Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Natalya_76: Десерт называется Милье
Ларёк расположен на улице ближе к улице Куйбышева, на нем написано Молочные продукты, он именно с дверями, как магазинчик, если зайти на территорию с улицы Куйбышева, то он будет слева второй. Спасибо!

В Мегамарте (минимарте) гуляш из говядины по 319 руб. Купила на Черепанова, хороший! Там же окорок свиной по 240 примерно.

ksu1981: Где есть средство для стирки мембраны не дорого? Буду благодарна за ответы.

мегамарт. ласка голубой флакон.

В галамарте карнавал стоит велосипед салатовый, 12дюйсов колёса, 990руб. На витрине у касс, может надо кому-то?лучше позвонить в магазин попросить отложить

Валири,
Когда заказываете через инет вам приходит смс с номером заказа его и надо назвать администратору магазина

Кеды в галамарте :-)

василекА: Кеды в галамарте :-)

как вы это делаете? )))))))))

василекА,
вот не понимаю как у них размер выбирать при заказе

hirabambyna,
в комментарии к заказу напишите. только так мне кажется

kozempanzia,
да дурко заказала..без размера
сарафаны тоже

Валири,
Не надо промокод туда вводить, этот промокод бывает редко на самом сайте галамарта и только на белые ценники

kozempanzia: как вы это делаете

Валири,
В смысле? Вы заказ сделали и вам велик не продали ?

Валири,
Тогда хорошо . Я честно за 4 года дружбы с галамартом только один раз видела промокод на этом сайте .

Не успела я кеды забронькать. Только мужу 2 пары. А себе нееет(((.

василекА,
Все, разобрали кеды(

ЧудоКа,
Ни чего себе! Вот что значит сила ю мамы !!!!!

Гоаночка,
Спасибо!

василекА,
Я сделала вчера , а утром по вашей наводке позвонила в магазин - мне сказали что обзванивали всех, кто заказал по инету, кто первый пришёл - тому и отдали , и сказали , что если я недовольна , могу написать на флампе. Вот так , я опять без велика ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы