Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

♥Кареглазая♥: У нас сегодня так получилось. Дак сделали вид, что типа случайно кто-то вынес его в зал и продали. Хотя мы звонили и говорили, что заберём и они даже об этом помнят. Отдали нам чей-то велик. Дальше по цепочке кто-то остался без велика.

Это что за филиал? На Белинского в Галамарте поступали также, врали откровенно.

NKuz,
В карнавале. Девушка где-то выше писала про салатовый велик на кассе это походу наш стоял вот так и врут каждому. Мы тоже походу чей-то забрали.

Juana_la_virgen,
Спасибо. За 150 как-то они отдельно от шара)) надо чтоб внутри была)
Видимо на кор надо )

NKuz,
♥Кареглазая♥, да так часто бывает там с распродажными товарами , у меня у самой так было много раз года 3-4 назад, сейчас видимо они запомнили мою фамилию и имя и оставляют что бы я не ругалась так сильно

Grishanya,
в красном белом видела

Валири,
я через авито покупала, 120-130 р штука, это дорого?

Сирина,
Это литровая бутылка?

Где сейчас есть молодежные джинсы по распродаже, желательно варёнки?

Сирина,
Спасибо , ещё лучше КБ

Nata_555,
Спасибо

ksu1981,
Посмотрела на сайте КБ мартини у них 0,75 по 599

Elena.T,
в союзигрушке как в оптовых магазах две цены
есть акционные
ограничений на покупку нет
есть карточки скидочные
на товарах с нарушенной упаковкой цена была одна

ksu1981: А покажите платья, любопытно же да, пожалуйста, тоже интересно

olya_k: в союзигрушке как в оптовых магазах две цены
есть акционные
ограничений на покупку нет
есть карточки скидочные
на товарах с нарушенной упаковкой цена была одна

спасибо

девочки,вдруг если кто поедет в Кит,Модис,гляньте пож-та курточки зимние на мальчиков(были по 1000),может еще уценили???

Может кто видел киндер макси, подскажите где?!

шаров lol полно на коре. в переходе у карнавала продают 200 -250 руб. (куколка внутри)

Девочки, добрый вечер!
Кто подскажет, где купить носки черные и темно-синие ребенку на гимнастику? Не могу найти (без рисунка и не толстые, с эластаном в составе)..

Носки купили на птицефабрике (Варшавская 26), на 2-м этаже, бутик с левой стороны, номер не помню, ближе к концу.

Подскажите, куда лучше идти за одноразовой посудой?

@yana@: Подскажите, куда лучше идти за одноразовой посудой?

Около Шарташского рынка есть магазинчик - обычно там беру. Еще есть отдел на рынке на громова

@yana@,
Галамарт

Лапушкасластена,
Если от вас Марс не далеко, то в планете много их по 30₽

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы