Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Девочки, поделитесь пожалуйста бонусами в спорт мастер.

Райт на п.лумумбы

Опять галамарт школьная одежда . По наличию пока много .

Девочки, а есть тут у кого скидка в Сима-лэнд (оптовые цены) сегодня-завтра?
Напишите в личку, пжл, свой номер тел. А я могу свой дать и даты, в которые опт.цены действуют.))

Интересно, а у больших велосипедов в галамаркете какая цена в магазине? Или так и есть красная цена 1500р?

Кому скидку 30% в ДМ?

Подскажите пжл. На какую сумму нужно купить, что бы воспользоваться купоном на 30%скидку

В Пятерке мясное пюре Агуша цыпленок - говядина по 27 р. Покупала в ТЦ Октябрь.

Васса Давыдовна,
Как по качеству большой велосипед? Продали в коробке?

Васса Давыдовна,
а вы в магазине брали или заказывали в инет магазине? пытаюсь маленький купить - нет нигде в наличии, или я что то не то делаю?
А в мегамарте еще есть такие велосипеды?

K@t1,
а вам оригинал надо? в том году перед Нг с ног сбилась искала, и аналог рассматривала, они на КОРе по 2-2,5тыс,а тут на неделе была в бэби молле на щербакова, и увидела полную копию борна, со всеми прибамбасами за 1090!!!!! ну вот где раньше был этот магазин??? в этом году девочки просят дом с мебелью и принцесс, жаль, а то я теперь знаю куда за куклами если что ехать))))
Диндон,
имхо дорого, в мегамарте все еще акции на взр+детскую щетки периодически бывают за 1200-1500 (за две)

Чилинтановна: в мегамарте все еще акции на взр+детскую щетки периодически бывают за 1200-1500 (за две)

Орал би?

NKuz,
да, я брала уже дважды (себе и подруге)

Чилинтановна,
О, ну, пишите тогда в следующий раз, как увидите, если не сложно

NKuz,
не сложно, конечно напишу!

Дм гранат

В ленте по каталогу щетки, но сама не смотрела в магазине.

Впервые посетила кор. Где я раньше была))).эльза большая где то см 120 поет 1500, аналоги лол 150, леди баг ( или как ее не помню ) кукла в красном 100см за 1000р озвученная

Васса Давыдовна,
Картофельный мешок это смешно . А на счёт велика, мы в начале лета этот велик , на 14, купили. Ребёнок все лето проездил и падал не один раз, велик все выдержал . Так что нормальный он.

Чилинтановна: и увидела полную копию борна, со всеми прибамбасами

многие аналоги не писают, как бэби бон - у них самотеком вода вытекает, это вообще не идет в сравнение в бэби боном, у нас беда как разе в том, что он писать перестал, я б и копию купила, если он писать будет как оригинал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы