Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Есть код в ДМ. пишите, кому нужно. Отдала

Девочки вот велики по 399 из мегамарта. Суперский, легкий, удобный и устойчивый. Большой еще не собрали

Памперсы в ленте на сиб тракте (5 не видела, лучше уточнять по наличию)

надо кому-нибудь еще код в ДМ? пишите

Забыла еще написать про велики с галамарта. Нам еще лего подарили на кассе. Выкупали в мегаполисе

Диндон,
подскажите вы через сайт заказывали?

Девочки, куда поехать за зимними штанами на р. 86-92 теплыми (кико, данило). В оранжевом настроении на наш размер нет на 300гр. В Семье тоже размера нет.

Диндон,
все заказала,разобралась,спасибо за наводку

PLS7,
сегодня в ашане полукомбинезон 590 руб,но средне теплые,думаю до -20 норм

Диндон,
Я Лего себе по-другому представляла
А вообще-

Есть 460 бонусов Спортмастер до 28.10

В Мегамарте шоколад Риттер спорт зимняя коллекция по 65,9, 3 вида. Покупала в Фан Фане, но думаю, что везде есть.

Django ,
Десерт называется Милье
Ларёк расположен на улице ближе к улице Куйбышева, на нем написано Молочные продукты, он именно с дверями, как магазинчик, если зайти на территорию с улицы Куйбышева, то он будет слева второй.

Может уже создать отдельную тему для купонов Хофф, дм, м-видео и тд. А то последнее время невозможно читать эту тему. Одни просьбы и предложения.

leo1,
в Тц Краснолесье точно было все, что вы перечислили-Песок и пистолет

Natka: а на мальчиков были курточки в Ашане

Вроде нет, но могла не заметить.

ann999: Может уже создать отдельную тему для купонов Хофф, дм, м-видео и тд. А то последнее время невозможно читать эту тему. Одни просьбы и предложения.

+++

Тоже дали код в ДМ на 1000 руб. Не против новой темы для купонов)))

Есть отзывы о больших велосипедах из Галамарта?

Пока тему новую не создали. Есть купон в детмир. Пишите в лс

Тоже есть промо код в ДМ, пишите. Отдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы