Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Добрый вечер! Девочки, поделитесь пожалуйста бонусами в спорт мастер

давайте и правда не будем портить хорошую тему. временно меняю название.
для кодов, купонов в аквапарк и бонусов заводите отдельные.
обращаю внимание, что про бонусы в Спортмастер уже миллиард тем, пользуйтесь поиском.

Васса Давыдовна,
У нас тоже одной втулки не хватает, нам скидку 20% сделали, велик вышел за 312 руб. Подскажите, пожалуйста, что вы вместо втулки приспособили?

K@t1,
Елена НеПремудрая,
а я в том году после месяца метаний купила бу оригинал, и у нас через месяц отпала нога(( а еще через месяц она дочке стала не нужна. ногу уже трижды переклеивали, она ее сейчас в коляске на улице возит изредка. и вот слава тапкам что я не купила оригинал за бешеные деньги. потому что даже если в кукле есть слабые места, то многие непостоянные натуры наиграются в нее быстрее чем эти места проявят себя))
старшей можно оригинал, младшей аналог, если надо одинаковые)) моя младшая совсем была мелкая и я купила пупса в дет.мире ей. опять же те же пупсы гораздо лучше в беби молле.

в ашане остались школьные брюки , рубашки? или может кто где видел бюджетные варианты ? ( на утренник надо)

Фирма Карапуз делает аналоги Борна и Анабель. Но, прям разное качество)) я в итоге взяла не самый дорогой Борн, все таки.

Девочки, велосипеды из Галамарта с мягким или пластиковым сиденьем?

Веснюшка,
С мягкими

Васса Давыдовна,
В итоге у меня муж вставил полипропиленовую трубу во внутрь и сейчас руль крепко держится. В целом, велик понравился, да ещё и за такую цену

была в союзигрушке, там пупсы с помятой немного упаковкой продавали за 500 р.
шт. 10 было

в Гринвиче в галамарте была акция -15% для студентов(закончилась
в Глобусе вообще не было
может в каких-то магазинах еще есть

olya_k,
Акция эта до 28 февраля

olya_k: была в союзигрушке,

это где?

Ашан карнавал, аккумуляторы Gp 2500 по 99 руб

Если кто поедет за куклой в союз игрушку-купите плиз любую!

Посмотрела где находится..Ужас!Veselushka,

Если кто передумал или пожадничал с трехколесным великом из галамарта с ручкой и тентом- с огромной благодарностью выкуплю ваш заказ.

KaterinaPZ,
Мы не жадничаем, мы страхуемся. Галамарт не всегда подтверждает сильно распродажные позиции. Многократный опыт
Кстати реально к велику подарили конструктор бауэр на 100 деталей!!!
Спасибо огромное нашему агенту по Галамарту ВасилекА!!!!!

Ашан толстовки 190

Ашан

NKuz: Галамарт не всегда подтверждает сильно распродажные позиции. Многократный опыт

Я с вами полностью согласна. Сама так бронирую что бы выкупить . Спасибо на добром слове К стати , там сапоги резиновые с чулком по 169 р, скоро должны ещё цену на них сбросить .

василекА,
Вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы