Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

У кого нибудь есть промокод или карта пост.клиента в Первый Гипермаркет мебели? Поделитесь, пож-та.

bambinikii,
В детском мире отделе спорт товаров по 249р. Видела в гранате, Гринвиче, кировском люкс. По размерам не подскажу. Вроде хлопок

leo1,
Спасибо

Elena.T: Набор для выжигания часто спрашивают, скоро новый год, запасайтесь 499.90

Подскажите пожалуйста испробовали уже этот набор для выжигания? как он по качеству не на 1-2 раза?

В магазинах Окей скидка 30% на все зубные пасты и 40% на все крупы с 23 по 25 октября.

С 23 по 26 октября в ресторане "Папа Джонс" на ул. Хохрякова 3 А действует скидка 50% на любую пиццу при заказе с собой.

АШАН Мега
белые рубашки Анванти Пиколлло по 140руб. Размеры с 122+++++, я взяла 134
Спортивные брючки и толстовки, внутри утепленны наческиом. Хорошенькие по 299руб.
На брюки школьные скидки. Цвета черные, серые и синие.Выбор был в выходные

Django ,

Django автор темы: С 23 по 26 октября в ресторане "Папа Джонс" на ул. Хохрякова 3 А действует скидка 50% на любую пиццу при заказе с собой.

А как действует акция? на сайте ничего про нее не нашла... Нужно зайти в ресторан и заказать там пиццу с собой?

Всем доброго дня!
Девчули!
Вдруг кто-нибудь видел акцию на поильники AVENT (1+1 или другую)? Весной такая акция в ДМ была, но мне было не нужно..) А теперь вот прямо очень понадобились поильники, но дороговато...((((
Заранее всем спасибо за ответы!!!

ko6ka1988,
Лапушкасластена,
В дм она сейчас идет на всю продукцию авент

Врееедина,
Спс, но в ДМ до 5 окт была она оказывается(((( Я уточнила. А сейчас нет этой акции... Эххх, чуть-чуть не успела

В Галамарте шампунь syoss и gliss kur дешево.

Ашан Карнавал. Кто спрашивал коляски по акции?. Еще краски и фломастеры по акции для садика искали. Отпишитесь, это дешево? Может нам тоже надо закупить

Где купить ребенку утепленые брюки?

Подскажите, где посмотреть кроссовки для девочки на холодную погоду. Нужны для бега на улицу, на сейчас.

Подскажите пожалуйста, про непромокаемые перчатки "типа краги ", что-то подобное, где можно купить?
А то ребенок в садике в песочнице все еще ковыряется и бесполезно говорить
Простые перчатки каждый день грязные по 2 пары и руки холодные.

ЮльКа.,
В декатлоне полно этого добра.

ZAI: Подскажите пожалуйста испробовали уже этот набор для выжигания? как он по качеству не на 1-2 раза? да, два раза сын уже выжигал. Немного греется ручка у нас, не знаю может так и должно быть, она не горячая, а теплая, поэтому не критично. Просто особо сравнить не с чем, это у нас первый аппарат. Сын доволен пока! Хотя не всеми насадками получается, а только самой толстой. Смотрите сами, конечно, меня цена устроила просто

bambinikii: Ашан Карнавал. Кто спрашивал коляски по акции?. Еще краски и фломастеры по акции для садика искали. Отпишитесь, это дешево? Может нам тоже надо закупить так сложно сказать прямо. У меня по списку просто идут определенные позиции (фирма, кол-во цвета и т.д.) и я смотрю только их. Акварель "Луч" например - 12 цветов, я в августе сыну в Ашане брала за 45 рублей. Сейчас эта же акварель - стоит 54 или 56 с коп. В Сима-Ленде - 54,33, в Люмне на днях смотрела аж 65 рублей. Сейчас получается везде дороже, надо было брать в сентябре, когда все закупились и цены снизили. Поэтому я немного в расстройстве. А так если у вас нет конкретных требований, то можно варьировать фирму и кол-во цвета, граммы, мл

lapylja87: только написать хотела девочки, спасибо всем кто отписался по канцтоварам. Я еще сравниваю, но уже хоть какая-то определенность появилась.

kokoss: Пластилин луч есть в фикс прайс , мы на всю группу покупали в этом году

спасибо, как раз 10 цветов надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы