Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Люсюнделла,
а на складе Батика что в розницу поштучно продают? Я своим лет 7 назад покупала там несколько вещей, потом только от 10 тыс стали продавать. А теперь?

Трям, здравствуйте!: на складе Батика что в розницу поштучно продают?

ну да, заказала на выбор 3 шт., выкупила одно пальто.

Девочки, на ЖБИ никого куома за 3999 больше не интересует? Ищу пару, по акции получится за 2600, завтра последний день

Люсюнделла,
А как заказали? Сайт есть,где можно выбрать?

Может быть у вас есть не нужные купоны в хофф, поделитесь пожалуйста

mamichka5: Девочки, на ЖБИ никого куома за 3999 больше не интересует? Ищу пару, по акции получится за 2600, завтра последний день

Смотрю на сайте ДМ, вижу только за 4299(((( правда на девочку 31 размер ищу... Но др.цен на куому не вижу((((((
Вы где смотрели? 31р. дев. был в наличии?

Может ещё у кого нибудь остались купоны в Хофф, и со мной поделитесь, пожалуйста

Может быть у кого-нибудь есть ненужные бонусы в спортмастер? Надо около 200-250. Напишите, пожалуйста, в личку.

mamichka5,

Мне надо куому, где вы смотрели?

В Окее в радуге парк сегодня взяла ремонтную мастерскую за 1194 р вышла. Оставалось ещё 2 таких. Может надо кому-то)))

Nata_555: где вы смотрели?

Цены, модели смотрела на сайте детского мира, покупала с магазине

Лапушкасластена: вижу только за 4299

На девочку я тоже за 4299 взяла, но с бонусами получилось 2650, мне еще одну пару надо

Лапушкасластена: Вы где смотрели?

www.detmir.ru/catalog/index/name/shoes_for_boys/per_page/20/order/popularity-desc/

Есть промокод на 1тр в ДМ при покупке от 5тр.(кроме подгузов и гигиены).скину ссылку

Девочки выручайте. Срочно нужны рукава черные, они же болеро. На девочку 122-128-134. Где купить?

K@t1,
до какого акция?

Вчера в Декатлоне взяла по 2999 (были около 5000) осталось пар 5-6 в голубом цвете и одна пара в таком же 36 размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы