Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

ЮльКа.,
В 5ке по 139 видела на сейчас. Неплохие те что со звездочкой

Подскажите, где купить краги/непромокаемые варежкине дорого?

Килька Акулова,
Извините, читаю. Вчера были в Декатлоне, на наш размер только черные и без молнии. Не имею права спросить чтоли???

Килька Акулова,
В магазинах типа Планета, Семья и Караван полно этих непромокаемых варежек.

Sacha66,
Это же Спортмастер Дисконт? Не видели там детских перчаток непромокаемых, случайно?))

Веснюшка,
я купила на таганском ряду. в тц таганский ряд рядом с эскалаторам. китаец стоит у него куча краг и варежек. взяла вот такие. кордура вроде ткань. 500 руб. аналог реймы. есть и крагами варежками. размеры расцветки разные. на мальчиков серые черные. на девочек разные. есть и в других местах 250 руб примерно но там качество не понравилось

kozempanzia,
Спасибо, эти тоже на резинке(( Нужно что-то типа таких, на молнии.

Веснюшка,
были и такие. как раз 250 руб. там вообще много всяких моделей. я покупала такие года три назад на таганке с замочком. до сих пор носим ничего не сделалось. я довольна.

bambinikii: Еще краски и фломастеры по акции для садика искали. Отпишитесь, это дешево? Может нам тоже надо закупить

дорого. В фикс-прайсе "луч" пластилин, акварель и крутые наборы фломастеров есть! 55р-в два раза дешевле получается.

в "монетке" акция на футболки/пижамы/бельё. Трусики -3шт 99р. С приятными расцветками для девочек и мальчиков.

Поделитесь пожалуйста промокодом в ДМ на 1000 р. На ДР ребенку планируем крупную покупку

Sолнечная,
Добрый день!
Мы благодарны Вам за покупку в "Детский мир" и дарим скидку 1000 рублей для Ваших друзей.
Поделитесь с ними этой ссылкой:
share.flocktory.com/D51910EB914E4721e
Для получения скидки 1000 рублей необходимо:

1. Поделиться ссылкой на получение скидки со своими друзьями;
  2. Ваши друзья должны совершить покупку в интернет-магазине "Детский мир", используя данную ссылку;
  3. После покупки друзей вы получите скидку 1000 рублей:
    3.1 Скидка применяется для заказов на сумму от 5000 рублей;
    3.2 Скидка не распространяется на товары категорий: подгузники, питание, салфетки, гигиена и уход, Аутлет, товары бренда LEGO
    3.3 Действует на товары со скидками
    3.4 Cкидка по промокоду не суммируется с акциями на сайте. При единовременном применении промок-кода и акции – приоритет отдается акции, т.е. промо-код неприменим.
    3.5 Скидка по промокоду не подразумевает возврат суммы скидки в денежном эквиваленте в любых формах
    Акция действительна до: 27 октября 2017, 05:35

такое пришло от ДМ

МишкаМедведь,
Большое спасибо. С акциями не суммируется((А у меня там товар со скидкой. Может еще кому то пригодиться

Sолнечная: МишкаМедведь,

Большое спасибо. С акциями не суммируется((А у меня там товар со скидкой. Может еще кому то пригодиться

так вроде написано
3.3 Действует на товары со скидками

Девочки может кто видел или знает где купить такой гим.купальник для девочки 6 лет ? Или может кто тут есть продаёт )) нужен именно голубой цвет....

Подскажите,может видел кто набор игры Томас паровоз по акции?

Анна.Д: крутые наборы фломастеров есть!

Что за крутые наборы фломастеров? В Фикс Прайсе? За 55 р?

BRUNETKA89: такой гим.купальник для девочки 6 лет ?

в профмакси раньше куча таких было. посмотрите. недорогие

Веснюшка,
Краги в ДМ Карнавал корзина распродажная в выходные смотрела. Без молнии.

Девочки подскажите пожалуйста где именно находиться магазин типо семья, планета на жд вокзале, по моему в гостинице Свердловск или я что то путаю

василекА,
На Героев России ,2, это напротив Автовокзала

Helga Marble,
Спасибо

Ромашка!,
В рич фемили видела. Но цену не смотрела. Можете на сайие глянуть

Девки, набор посуды надо по акции. Может к о где видел

Helga Marble,
Подскажите ещё, как он называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы