Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Elena.T: где-то сейчас есть распродажи канцтоваров кисти, пластилин, акварель, гуашь, пальчиковые краски и др. В садик нужно. Желательно фирмы "Луч", "Каляка-маляка"

в Ашане в Карнавале разве нет этого добра? Обычно там и беру или в Магнит косметик, сейчас каждую среду скидка 20% на все (на Опалихинской, про другие адреса незнаю).

на складе Батик есть 2 розовых пальто зимних для девочки, на рост 128 и 116 см. за 2985 руб. Тем. режим до -35. Заказала через инет ,привезли 3 размера на выбор, выкупила бежевое р.122 на рост 110.

Nastya1980: Я покупаю у нас в подвальчике, пересечение белинского-циолковского. цены супер, сегодня пойду туда за красками, скину цены

даковато мне с Сортировки. Но если цены хорошие и есть наличие опр. кол-ва, то могу съездить. Например, вот самое большое это пластилин 25 шт. и акварель 12 цв. тоже кол-во. Жду, скидывайте, что там за магазин

Elena.T: подскажите, где-то сейчас есть распродажи канцтоваров кисти, пластилин, акварель, гуашь, пальчиковые краски и др. В садик нужно. Желательно фирмы "Луч", "Каляка-маляка" , ну, или другие какие-то хорошие

Вам на всю группу надо или только себе? Если на всех, то мы в Люмне закупали, у садика с ними договор, скидка хорошая выходила.

Оля 1977: в Ашане в Карнавале разве нет этого добра? Обычно там и беру или в Магнит косметик, сейчас каждую среду скидка 20% на все (на Опалихинской, про другие адреса незнаю). так там особо не дешево совсем - вот я "луч" смотрела, акварель 12 цв. - вообще не было сегодня, хотя я в августе брала у них в школу. Вот скидки на бумагу были для принтера, это видела. Про Магнит спасибо, загляну, там как то писали вообще копеечные цены были на "луч", опять же это редкость совсем - разово и теперь не стоит ждать

Кто-то спрашивал про сапоги демисезонные женские, сегодня прислали смс -
В магазинах РОБЕК грандиозная распродажа до 50% на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ обуви и сумок! А еще, дополнительная скидка 30% на ВТОРУЮ ПАРУ осенней коллекции. тел:83432537555

Катрин81: Вам на всю группу надо или только себе? Если на всех, то мы в Люмне закупали, у садика с ними договор, скидка хорошая выходила.

да, на группу. Просто что-то в большом количестве, а что- то нет по 3-4 шт. У них на сайте цен вроде нет, я посмотрю, там еще доверенность надо вроде, либо ехать туда

Катрин81: Если на всех, то мы в Люмне закупали, у садика с ними договор, скидка хорошая выходила. договор не знаю даже, заведующая сейчас в отпуске. А без этого не купить? Пока зашла на сайте, смотрю цены, кстати, есть. Это я перепутала, видимо, с кем то их

по канцтоварам-в люмне брали для группы оптом. на белинского работает подружка-беру у неё для себя\оптом не всегда много есть\ если хотите могу у нее спросить

luchiki: А Куома? Не скользят

нет

Elena.T,
мы на самолетной в союз игрушке покупали по 32 штуки всего. все было в наличии. недели 2 назад брали

Elena.T, ,
во вторник в ашане купили пластилин Луч 18 цветов за 76р
еще было шт 10 не меньше

нужна пара на покупку в Меге куомы за 4299

error 404: большие наборы лего дупло с хорошей скидкой?

В Окее скидка на все игрушки 50% до 22 октября, Лего Дупло там тоже были наборы.

Там же в Окее сыр Натура по 89 руб (200 г), окорок свиной по 199.
В Декатлоне взяла кожаные сапоги водонепроницаемые за 3000, стоили 5000.

Люсюнделла,
Что это за склад? Нужно пальто на 104 , случайно нет?

В магазине пивко наггетсы мираторг 59, наше любимое мороженое пчелка по 29)

Люсюнделла,
Дайте сайт интерьер-магазина, где заказывали, пожалуйста.

Купили в фикс прайсе вот такую забавную собачку, нажимаешь ей на зубы и пасть в любой момент закрывается, а ещё там появились снежкометатели по 99 р. В галамарте такие стоят 199

Мир_ра,
А на купоне не написанно что нужен товарный чек от организации где вы его получили?

Куда податься за зимними сапогами натуральная кожа и мех на подростка, крлме Юничел?

Купила в магазине Солнышко на Компрессорном сапожки зимние Котофей за 1000, размер 23. Натуральная кожа и мех.

в окее что то есть сегодня?

В Монетке на Ильича около Омеги был велосипед для девочки Хендлайнер розовый. возраст примерно садик -начальная школа за 2000р. Вместо 3000 с чем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы