Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Вот Скандия

Может кому пригодится в галамарте (видела на билимбаевской) на сайте можно посмотреть наличие по другим магазинам домик для кукол деревянный, сборный по 499 р galamart.ru/catalog/detstvo/igrushki_dlya_devochek/doma_mebel_bytovaya_tekhnika_krovatki_kolyaski_dlya_kukol/267-561/
На втором фото маленький домик по 189 р

MARИЯ,
У меня лежит на выдаче (на фучика) железная дорога за 6499₽, не буду выкупать
Если хотите, пишите в личку

Кто бывает на КОРе, подскажите, есть там такой патрулевоз?

Лента академ
Финиш - дёшево
Много алкоголя выставлено, бакарди 1300 с копьём за большую бутылку, коньяк метакса 600 с чем то забыла сфотать
Бананы 47
Орхидеи 399
Сыр эдам валио 129
Ламбер шар 300 с чем-то
И много там чего ещё...

Девочки, кто пару ищет на куому? Поеду завтра в ДМ.пишите. желательно уралмаш, эльмаш, сортировка или втчм.

Купили одновременно с напарницей Куому, пишите в личку если надо, или завтра сдавать пойду. Чёрные 33 размер, синие 32.

Редиsка Кэт,
такого не видела, в основном отдельно щенки или щенок и машинка

А никто из Пионерского за Куома/СкандиЯ не поедет? Пишите ! Мне нужна 1 пара 34 или 35 размера

Отдам купоны, юз, ш речка

В каком детском мире обуви зимней больше? И скандия сапожки до какой температуры, подскажите пожалуйста

luchiki: скандия сапожки до какой температуры

они позиционируются как зимние, но для зимы они безумно скользкие

Акция в Спортмастере: получите 2000 бонусов при покупке от 1000 руб. до 13 ноября.

salevan,
А Куома? Не скользят?

В пятерочках снова распродают вещи. Трусы боксеры на мальчиков по 49 руб за 2 шт, размеры были от 110 до 140. На девочек тоже трусики 2 шт 49 руб, носки хлопок 25 руб. Я была на Малышева -Гагарина.

luchiki,
Нет, Куомы не скользят вообще.У меня 2й ребенок носит одну пару, ничего им не делается, как новенькие и верх и подошва

Карамелюшка,
Спасибо за информацию, а то бы купили))). А ещё подскажите, в каком детском мире больше обуви, куда ехать.

Ашан, Карнавал. Была примерно в 11:00, уходила один рюкзачок оставался - 499,90. Набор для выжигания часто спрашивают, скоро новый год, запасайтесь 499.90

подскажите, где-то сейчас есть распродажи канцтоваров кисти, пластилин, акварель, гуашь, пальчиковые краски и др. В садик нужно. Желательно фирмы "Луч", "Каляка-маляка" , ну, или другие какие-то хорошие

поделитесь пожалуйста купоном в Хофф (втузгородок, УПИ, южный автовокзал)

Elena.T,
Я покупаю у нас в подвальчике, пересечение белинского-циолковского. цены супер, сегодня пойду туда за красками, скину цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы