Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

vfczyz132008,
Спасибо, я ей уже написала, жду ответа, уктус ооооченьь далеко, я безлошадная, может есть у кого то поблизости, не Химмаш и не уктус только)))

dozza: парковка не понравилась.

А что не так с парковкой? Не так, как у Атланта было?
Думала смотаться завтра на экскурсию ))

Кто спрашивал про накладки на унитаз в икеи -в понедельник были накладки

Девочки, с 19 по 22 акция в ДМ, 70% на вторую пару обуви или одежду, действует на все. Мне нужно второго человека на куому, посчитала по 2600р пара получается, там цены разные на сайте, мне надо за 3999 которая. Может кто ещё не купил, пишите в личку.

Exception201,
А как скидку получить? В интернет-магазине ДМ можно по акции заказать?

Тоже возьму купон в хофф, если есть свободный.

В клеточку,
Галамарт , размеры разные .

В клеточку,
В пэмби есть такие. Это в районе Пехотинцев.

Редиsка Кэт,
Парковка не сквозная, те я повернула направо ,мест нет и проезда нет,нужно сдавать назад,а за тобой уже машина завернула.Народ идёт по парковке как по тратуару ,так что почти пробка.

Подскажите пожалуйста где сейчас хороший выбор орхидей и не очень дорого?Оби или Икея есть там выбор?И цены,вдруг кто недавно смотрел?

Тоже нужен купон Hoff.

77у,
В Ленте на Уралмаше, орхидеи по акции 399 рублей, цвета разные. Хорошие, не маленькие.

Девочки, тоже нужна пара в ДМ на вторую пару обуви, мне надо за 3999 руб .

Mirell: В пэмби есть такие. Это в районе Пехотинцев.

Пэмби к сожалению закрылся уже давно, только вывеска болтается.

Девочки, кто делает пиньяты своим детям на др.
Купила в Парусе в Галамарте мелкие резиночки для волос, причем по 2 в комплекте. Всего по 1 р. за комплект. Прямо идеально в пиньяту вперемешку с остальной мелочевкой.

Мне нужна пара на покупку в ДМ за 4299 обувь - уже нашла, спасибо

девочки, не знаю в тот ли раздел пишу: подскажите, кто знает где купить большие наборы лего дупло с хорошей скидкой? например железную дорогу, или большой зоопарк...только не интернет сайты. спасибо)

Спасибо всем за наводку на Рич Фэмили. Купили вот такой классный домик для племяшки за 700 рублей.
rf-54.ru/userfiles/catalog/large/126391.jpg

Девочки не видели где-то болеро черное (рукава) на рост 128?

Аган Карнавал сегодня

В магазинах Окей скидка 50% на все лампочки и игрушки с 20 по 22 октября.

Может кому пригодится... Куомы в ДМ Карнавал и Скандия
Измеряла по 33 размеру:
Куомы - 21.5см
Скандия - 21 ровно
По ширине стельки Куома на 0.3-0.5см.шире
Могу фотки накидать...

Вот, фиолетовые, голубые и коричневые - Скандия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы