Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Helena Harper,
зимних много было, но по размерам не подскажу( цены от 2500 и выше

Девочки, заказала в ДМ лего в 2х магазинах для надежности. Один забрала.
Если кому надо 70317, забирать в ДМ в Карнавале, за 2399, пишите в личку, скажу номер брони.
Админы, если так писать нельзя, просто удалите сообщение, пожалуйста.
Это не перекуп, а подстраховка ))

-ReD-,
когда выкупить нужно?

Сегодня-завтра

bambinikii, в Аиде. Но обычно в фамилиях одновременно выкладывают такое

Всем спасибо, кто ответил про швабру-лентяйку. Купила на коре за 80р, товарный чек дают, если попросить

Daniila.kom,
Нам нужны такие сапожки, 27 размер на мальчика расцветка любая, девочки может кто будет там??? Отзовитесь...

Девочки привет! Нужны дешевые памперсы на вес 3-6 кг. Где можно купить?

\~USSR\~: Насадки менять неэффективно стало, аккумулятор садится?

старшему ребенку хотела купить. нет в магазине(((( даже не привозили на ботанику.

olgga83,
Я была сегодня с утра, 27размера было 2пары всего, штук 5 26размера, и остальные маленькие 23,24. Так что в течении дня я думаю забрали 27ые

kozempanzia,
Спасибо за ответ. Жаль, я такие не ниже 500 встречаю.

гуаранга,
Искала конкретный, нашла на www.7bricks.ru

Девочки, где есть и в какую цену? Сестренка просит на нг, посмотрела на али, но пишут, что коробки мятые приходят и игрухи треснутые. Может на коре есть?

Подскажите, где продают карнвальную шапку Гриб. Сорт не важен. У ребенка праздник осени. Попросили сделать шапочку в виде гриба, а самой лень. Легче купить
Заранее благодарна

Да, еще нужен купон на 3000 рублей в хофф. Отдам

Девочки а есть в робек баллы у кого то?

ntl,
Под скажите пожалуйста,он собранный продаётся или соберать надо?

Mamabonita: Под скажите пожалуйста,он собранный продаётся или соберать надо?

По телефону сказали что есть и собранный и в коробке.

ntl,
Хорошо,спасибо

K@t1,
Подскажите пожалуйста коляска высокая? Или нет.

Девочки, не знаете, может есть сейчас где-нибудь распродажа брюк школьных? Сын порвал на коленке, надо в выходные съездить купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы