Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Serious question: А что там за велосипеды? Какой диаметр колёс?

Велосипед трехколесный, колеса 10"/8", толкатель, тент, корзина, сталь (рама), ЭВА (колеса), 3+

azor: Еще раз спрошу. Может кто знает, где продают туфли для народных танцев на девочку ?

Народно-характерная обувь

Mariya K&A.,
Магазин Сцена на Малышева-Мамина Сибиряка.

vma: Mariya K&A.,
Магазин Сцена на Малышева-Мамина Сибиряка.

ссылка в моем ответе для azor как раз из магазина сцена

Riamaria: где карнавальные загляните в Фамилию. Там карнавальное уже продают, может, найдёте что. Я особо не разглядывала, что именно там висит.

спасибо за ответы

Verden,
спасибо!

Галамарт кто то спрашивал швабру

Где недорого купить дорожную сумку небольшую? Может акции где есть, отпуска закончились

DashaB,

Будет еще одно сообщение о готовности к выдаче. Мне приходит смс, что заказ ожидает в магазине. и по эл. почте что-то подобное. Оператор не звонил ни разу.

Farfalle,
если не секрет где нашли дешевле наборы?

ЧудоКа,
где можно забрать купоны?

Verden,
А в какой Фамилии карнавальное видели?

Djinna,
На коре есть,цена 100р.,металлические,низкие и высокие,товарный чек дают

детский мир в ТЦ Кировский.
сандалии розовые (по 999р) в основном размер 21-22,было много. , цветные 450р оставался 24 размер и мы одни забрали. черные на мальчика взяла 35 размер за 399р. и ботинки осенние были 2199, вышли в 1190р. довольна как слон. много ботинок по 1399, но пока я была вывесили акцию 20% скидка на одежду и обувь.

может кто нибудь сможет купить такой набор в детском мире в Тагиле,очень нужен

azor: Еще раз спрошу. Может кто знает, где продают туфли для народных танцев на девочку ?

В данс мании на Радищева около Гринвича были туфли для танцев, но для каких именно танцев - не знаю

Daniila.kom: В радуга парке ,в бубльгуме сапожки резиновые по 199 рублей ,размеры от 22-28 ,но звоните узнавайте по наличию размеров.

не помните что за фирма?

ayumi,
Скорее всего пасито. Обычно в бубль гуме эта фирма

Подскажите, где по акции соус Хайнц Песто?

Где реально есть в наличии щетки орал би по акции? На Кирова в Магните нет, на Фролова в Магните вообще сказали не завозили.

гуаранга,
Скажите, пожалуйста, а зимних таких ботинок 36 размера не заметили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы