Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

ragazzina: распродажа брюк школьных

может в Акуле?

ragazzina: Девочки, не знаете, может есть сейчас где-нибудь распродажа брюк школьных? Сын порвал на коленке, надо в выходные съездить купить

Детский мир вчера смс прислал что 20% скидка на всю одежду обувь включая распродажу до 15.10

Подскажите, где купить шарики для бассейна?

Hamingjusamura,
Я зашла к ним на сайт, в наличии брюк нет. Или наличие в магазине и интернет-магазине это разные вещи?

В Карусели очень хорошие цены на кукол монстр хай.
Купили куклу Лагуна блю за 999 руб.

VolgaV: дочках сыночках

Спасибо посмотрю

Девушки, подскажите, где постельное белье подешевле посмотреть? Каких-нибудь местных фабрик можно, бязь/ситец, не обязательно комплектом. Мне нужно купить пару пододеяльников на евроодеяло 200 на 220 и наволочки на прямоугольные подушки.

КареглаЗАЯ Лера,
В дочках сыночках видела дня 3 назад, в фан фане, в районе 500-700 руб.

hirabambyna,
Может соберёмся сегодня завтра,а там вам что надо?

ragazzina: может есть сейчас где-нибудь распродажа брюк школьных? Сын порвал на коленке, надо в выходные съездить купить

А какой цвет нужен? В Ленте распродают остатки, в прошлое воскресенье купили целый костюм за 850р. очень хорошего качества.

@yana@,
Рич фемили. Там видела шары для бассейна

Galatea: Девушки, подскажите, где постельное белье подешевле посмотреть?

может в ашане?

Елена НеПремудрая: может в ашане?

спасибо, но только не это В Ашане я была всего раза два за все время его существования, добираться неудобно, ещё эти толпы и бесконечные стеллажи...
Может на Зоологической есть постельное?

@yana@,
Кор, Ашан, там видела

Добрый день, где можно купить распродажные сандалии на мальчика р. 29-30? В ДМ есть что-то?

Яница,
А какой цвет нужен?
Черные или темно-синие. А в какой Ленте? Нужны только брюки, костюм не нужен.

ragazzina: Черные или темно-синие

Были такие. В Ленте в Академе, но ассортимент у них один, можно в других тоже посмотреть.

Galatea: где постельное белье подешевле посмотреть? Каких-нибудь местных фабрик можно, бязь/ситец, не обязательно комплектом. Мне нужно купить пару пододеяльников на евроодеяло 200 на 220 и наволочки на прямоугольные подушки.

В Ленте неделю назад видела акции на постельное. Академ

Galatea: спасибо, но только не это В Ашане я была всего раза два за все время его существования, добираться неудобно, ещё эти толпы и бесконечные стеллажи...

Только хотела Вам Икею предложить, там прямо сильно бюджетные комплекты есть, рублей 300-400 стоят. Правда, они, конечно, на вид не вау, типа ситца как раз, но раз совсем дёшево Вам надо...
Может, кто брал такие, расскажет, как они в использовании. Одноразовые?

Девочки, а кибердни в ДМ закончились? На сайте не нашла.

местоника, Это была Киберсреда. Среда-закончилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы