Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

\~USSR\~: В семействе Орал би несколько разновидностей щеток. Возможно, они различаются качеством функционала

Речь, вроде, об Орал би виталити. В каталоге именно она. Я о ней и пишу.

maleficent,
В Метро есть чемоданы, в фамилии.

Baria,
Спасибо !

апуля,
За 399 маленькие ролики, были ещё поменьше, в фото не вошли, вы им позвоните.

Ello4ka_Kan,
В сим ленде видели. ..как раз сыну на др приглядываем...в наборе маска синяя трансформера и 2 робота:синий с красным и желтый с черным...1999р. На 2 этаже. ..там выбор их большой и по одному есть...мы решили еще поглядеть...если не найдем то там...

Бусинджус,
В сима ленде брали

vzog,
Разбирали быстро
Я тоже не успела оформить из наличия(( а в магазине на те же наборы скидок не было
Нашла нужный набор еще дешевле в москве, в пн уже доставят

Бусинджус,
Если найдете лентяйку , напишите где купили, мне тоже надо совковую металлическую синюю, но не на рынке, товарный чек нужен.

Farfalle,
А мы всё таки смогли именно этот набор заказать,он ещё был в наличии в гранате и в Кировском на Восстания,у меня просто инет глючит

Мне подтвердили 2 брони на велосипед в галамарте по 690 р., может кому надо, пишите, скажу номер заказа. Забирать в магазине по адресу ул. Краснолесья, 133 до 15.10.2017

Бусинджус: Разыскивается швабра-лентяйка, как совецкая. Может кто-нибудь видел где продаётся?

В свое время покупала в гипермаркете ДОМ на уралмаше, позвоните узнайте, я думаю у них продаются швабры.

Djinna,
я писала выше что купила на птичьем рынке там мне дали товарный чек.

Djinna,
Я купила в Гала-марте , 99 руб

Еще раз спрошу. Может кто знает, где продают туфли для народных танцев на девочку ?

ntl,
А что там за велосипеды? Какой диаметр колёс?

Djinna,
Лентяйка видела в Галамарт в Ките на той неделе.

Подскажите,может кто видел маленьких человечков Майн крафт,район Юго запад. Не Лего,надо что подешевле,в садик таскать.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как подтверждают заказ в галамарте? звонит оператор? мне просто пришло письмо на эл.почту, что ваш заказ принят.. это не то?))

еще может кто подскажет, где чешки купить подешевле р 35-36, желательно район юж. автовокзала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы