Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Разыскивается швабра-лентяйка, как совецкая. Может кто-нибудь видел где продаётся?

ЯнаEKB,
Сейчас заказала канцелярский набор с рисунком машинка за 19. Подтвердили заказ и ожидает

Бусинджус: Разыскивается швабра-лентяйка, как совецкая.

вроде в галамарте была - посмотрите на их сайте.

ЯнаEKB: Уже нет таких цен

как нет? только что многое заказала,заказы подтвердили.
если вы про галамарт)

kenza: Во первых заряд держит мало, почистить утром да, перед вечером нужно снова заряжать и соответственно на утро тоже

Ничего себе! А у меня на несколько дней хватает

Бусинджус: Может кто-нибудь видел где продаётся?

я в квртале покупала,и на рынке на ботанике видела

В Ленте на дублере сибирского тракта, ролики 70%скидка, бассейны со скидкой.

Гипоталамус,
На Космонавтов 20 часовой гипермаркет 2 этаж. покупали часы ребенку и смотрели ремешок кожаный. Сайт есть

Выручайте. Не могу найти шапочку на голову черную фетр. Нужен костюм Сороки. В прошлом году на мышку в Галамарте шапочку брала белую. Я бы с ушами черную взяла (отрежу их), но поиск не выдает места

Гипоталамус,
на Коре есть павильон с часами и ремешками

kenza: есть такая, вообще не очень. Купили и лежит.

на 8 дней у меня зпрядки хватает. два раза в день по 2 мин

Подскажите , где ещё можно чемодан по хорошей цене взять?

Подскажите где карнавальные рожки-хвосты посмотреть. Дешево. Желательно на юж.автовокзале?

Бусинджус,
я на птичьем рынке покупала(визовским) 150 руб

bambinikii,
может сима-ленд. В поисковой строке наберите СОРОКА (товары для праздника) может что то подойдет

Козюлька,
Спамибо, Сима далеко и не дешевле чем Галамарт. Мне в городе надо

Baria,
а маленькие размеры были?

kenza: конкретно такая щетка за 900р?

да, эта. моей года три уже. думаю, как мне за этой съездить.

Бусинджус,
На КОРе по 100р. Металлические,есть низкие и высокие

kenza: Во первых заряд держит мало, почистить утром да, перед вечером нужно снова заряжать и соответственно на утро тоже. Либо постоянно держать включенной в розетку (для нас в ванне это не очень удобно). Во вторых когда чистишь зубы паста летит во все стороны, неприятная вибрация.

Две щетки орал би в семье. Заряд держат долго. Одна на встроенном акуме, вторая на батарейках. На батарейках месяца 4, на встроенном недели 2 без подзарядки. Пасту не разбрызгивает. Брали по акции в пределах 1000р.

Farfalle: В детском мире отличные цены на лего,

по всему, что заказала из Лего пришел отказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы