Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Купила рюкзак в Галамарте за 99 руб, ходить на допы подойдет, но для школы нет.не удобный для постоянного использования.

Опять галамарт

Аssiya: И вообще не знаю какое масло брать

беру в "5" белое молоко вроде название, нравится ничего нигде о нем не слышала, но оно не дешевое 111 р

NKuz: какой смысл вступать в споры?

А кто спорит-то? Просто обозначаем реальную цену на товар и то, что он продается и под другим соусом. Та же самая бадейка на кучу литров с распрыскивателем.

Девочки, про масло.. Обычно берем Ирбитское, тк сын другое вообще не ест, купила в Светофоре масло Буренка. Цена 51р (подруга настоятельно рекомендовала) высший сорт. И на вкус оно оказалось очень приличным. Может кто ищет не дорогое - попробуйте. Только вот брала я его в Арамили.

По телевизору смотрела репортаж с каким то начальником то ли в Роспотребнадзора, то ли кто качество продуктов отслеживает. У него спросили про масло - он сказал нет нормального масла в продаже. И поэтому он масло вообще не ест )

девочки, куда поехать за штанами утепленными на девочку 158см?

Lemoon: Девочки, а где можно купить таких маленьких игрушечных лающих/мяукающих собачек/кошек. Как городской праздник - везде стоят лотки с ними... а вот сыну захотелось сейчас. Где посмотреть? Спасибо!!!

в фикспрайсе по 99 руб, только там собачки, котят не видела
вчера в глобусе видела, но по 200 руб

MamaVi,
Ещё нужен?

тц Свердловск. экономмаркет. комплекты зимние и демисезонные аля реймо . куртки подростковые. цены не помню . (((Для девочек тоже были. не сфоткала.

lana28,
О, спасибо!

7 октября в 11.00 открывается Фамилия на Бабушкина 2 А (Окей). Обещают скидки и подарки. В частности специальную скидку 10%, правда не знаю для всех или при предъявлении рекламной листовки.

Elena.T: подскажите, где подешевле инвентарь берете для уборки (в детсад надо). На сайте галамарта нет. Грабли интересуют сейчас.

Не знаю, как в этом году, в прошлом в кастораме покупали грабли без черенка в районе 30руб+ черенок руб.40

Наташка ромашка,
Нет, уже дали. Спасибо!! Девчонки если надо кому-то то, то мне при заказе тоже скинули код на тысячу рублей при заказе от 5 тысяч, на сайте детского мира. Большой дом sylvanian вышел всего 4 тысячи

Код отдала

девочки подскажите, в Успенском в Модис есть распродажа? Интересует женское, детское, верхняя одежда ну и так что-нибудь)

Кто сегодня уже был в Ашане в МЕГЕ?
Что там есть интересного (скидки, акции) в честь дня рождения Ашана, стоит ли ехать?

ann999: По телевизору смотрела репортаж с каким то начальником то ли в Роспотребнадзора, то ли кто качество продуктов отслеживает. У него спросили про масло - он сказал нет нормального масла в продаже. И поэтому он масло вообще не ест )

Если смотреть телевизор, то ничего есть вообще нельзя)

Diana30,
На сайте можно посмотреть так то есть цены хорошие лишь бы товар был))) надо доехать. Спасибо, что сказали))

Девочки,хорошая ли эта форма для запекания в Галамарте,долго прослужит?

leo1, на 8 марта и Крауля свободных мест нет, до Вайнера невозможно дозвониться.
А так безусловно хорошее мероприятие. Было бы здорово если бы они его на постоянной основе проводили.

Кому код на 1000 от 5000 в ДМ? Отдам
Отдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы