Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

рыженький77,
Я с вами спорить не буду. Может у вас 0,8 л. Но 1 л жук стоит примерно 200-300 р

подскажите, где подешевле инвентарь берете для уборки (в детсад надо). На сайте галамарта нет. Грабли интересуют сейчас. Заранее с пасибо

Девочки, а где можно купить таких маленьких игрушечных лающих/мяукающих собачек/кошек. Как городской праздник - везде стоят лотки с ними... а вот сыну захотелось сейчас. Где посмотреть? Спасибо!!!

Daniila.kom: может кто видел или слышал о распродажах ,хороших скидках на детские трё

в галамарте видела велосипд трехколесный
Велосипед трехколесный, колеса 10"/8", толкатель, тент, корзина, сталь (рама), ЭВА (колеса), 3+
В наличии
1 399 Р

Велосипед трехколесный, колеса 10"/8", сталь (рама), ЭВА (колеса), 2 цвета, 3+
В наличии
699 Р

Девочки, подскажите, может у кого-нибудь есть промокод при заказе от 5 тысяч на сайте детского мира на тысячу рублей, буду очень признательна

Elena.T: нтересуют сейчас

как то чуть ли не 99р в карусели

Мамочка Настюши,
Я тоже. Причем могу 2 пары.

Django автор темы: хорошее сливочное масло

тоже так думала. А тут летом роспотребнадзор результаты исследований прислал (я на него подписывалась, периодически слал отчеты) - фльсификат. Я одного не понимаю - ну вот выяснили они что масло этого производителя или там мука того фальсификат и с гадостью - а в магазинах спокойно продают, народ доверчиво покупает...не знаешь что и съесть.

Аssiya,
А фальсификат - там в чем проблема? Антисанитария на производстве или вместо коровьего молока пальмовое масло? Не помните?

Мамочка Настюши: вместо коровьего молока пальмовое масло?

ну или не пальмовое - но какое-то растительное. Я понимаю что его сейчас пихают куда ни попадя - но указывать-то надо...Пальмовое-то оно не самое вредное, если не техническое, хуже гидрогенизированные.

Аssiya,
Спасибо. Я сама это масло купила в мегамарте. На вкус - обычное)))

Мамочка Настюши: На вкус - обычное)))

да оно все на вкус ничего. Скорее всего и по качеству терпимое, не отравимся, вряд ли уж совсем какие-то нарушения страшные. Противно только вечно лапшу с ушей стряхивать.

hirabambyna: как то чуть ли не 99р в карусели да? спасибо, может удастся туда заглянуть. Я просто на сортировке, ближе, скорее всего в Алатырь. Может будет дорога туда. Ну, нам хороший инвентарь надо, я имею в виду не одноразовый. Спасибо еще раз за наводку

Elena.T,
в алатыре и видела. лопаты еще были. не знаю хорошие или нет. обычное все. может к черенку закрепить можно сильнее а так не пластмасовые. мы в сад шланг купили там за 199.

Lemoon,
В Фикспрайсе видела таких по 99 рублей.

Аssiya: фльсификат А я как раз это масло сейчас использую, вкус нравится.
Состав понравился, изготовлено из сливок. Тоже как-то по акции его купила.

Аssiya: ну или не пальмовое - но какое-то растительное.

Аssiya: да оно все на вкус ничего. Скорее всего и по качеству терпимое, не отравимся, вряд ли уж совсем какие-то нарушения страшные

странно... так-то масло с растительными маслами по вкусу отличаются обычно, да и по консистенции тоже
как они тут это незаметно впихнули?
может какая-то партия отдельная была фальсификат?

экомилк было хорошее масло год назад, сейчас не то , и акции на него часто стали
задумалась

Девочки, не могу найти - про воду Ниагара писали акция , бесплатно бутыль если скажешь что узнал от друга, конкретно от кого надо говорить?

рыженький77: Сомневаюсь.
Alex_papa:Такую же точно фигню, только под названием "опрыскиватель" купили как-то в Карусели рублей за 70.
+++++Я за 100 р. на коре купила.

Вот извините, что не по теме, но какой смысл вступать в споры?
Человек написал-кому-то пригодится. Нет, надо оспаривать, доказывать, что когда-то кто-то где-то купил дешевле
Такая классная тема, давайте по делу!
А ВасилекА вообще умница, всегда скидывает по Галамарту дешёвое

Lass: странно... так-то масло с растительными маслами по вкусу отличаются обычно, да и по консистенции тоже
как они тут это незаметно впихнули?

да смотря сколько и какие. Я как-то честный спред покупала для выпечки - по вкусу и консистенции очень даже, муж все порывался на бутербродах съесть.

Lass: может какая-то партия отдельная была фальсификат?

может. Но я его теперь не покупаю. И вообще не знаю, какое масло брать - все его ругают не в одном месте, так в другом, причем которое стоит как настоящее - тоже ругают. Беру натуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы