Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Девочки, кто был в экономмаркет тц Свердловск? Сколько стоят куртки зима на девочку 134 размер? Мембрана есть?
Я купила младшей ботиночки там на осень клевые, теплые удобные, аккуратно пошиты, 699 руб

Велосипед маленький. Четырехколесный. Для трехлетки подойдёт. На руле краска поцарапана. В дм в гранате 699 р.

Mamabonita: Девочки,хорошая ли эта форма для запекания в Галамарте,долго прослужит?

Воды бояться такие формы. Если с водой оставить, то заржавеет.

Django автор темы: на 8 марта и Крауля свободных мест нет, до Вайнера невозможно дозвониться.
А так безусловно хорошее мероприятие. Было бы здорово если бы они его на постоянной основе проводили.

Это Вы о чём?

Интересно, а где-нибудь распродают зимние шины? Моя уже не годится для зимы, оказывается.

NKuz: Это Вы о чём? это я о тех мастер-классах, которые пройдут в Пицца миа в эту субботу.
leo1 разместила пост с информацией, а после удалила его.

ColorLady,
У Модиса дисконт в Ките, там много распродажного всегда.

Подскажите, пожалуйста, где можно найти простую белую непрозрачную юбку для танцев для девочки?

galin04ka,
в детском мире сегодня видела по 299 р.

leo1: в детском мире сегодня видела по 299 р.

А вы в каком детском мире были?
Мне нужна непрозрачная юбка.

galin04ka,
в гранате, непрозрачная. www.detmir.ru/product/index/id/2673801/

leo1,
Спасибо!

Валири: не нашла на сайте

написано только в розничных магазинах

подскажите где валенки адидас недорого купить?

olgga83,
Ого , у нас в академическом купила такие за 1290, но в них брак стелька не доконца вернули 290. Итого вот вышли за 1000, причем посмотрели во всей обуви такие стельки

Может кому надо 2000 бонусов в Спортмастер?

В магазине Дикси покупаешь продукцию тему мясо 2 банки третья в подарок, и творог 2+1. Акция до 15.10

kotikc,
возьму

Ello4ka_Kan,
В наших нормальная стелька. Еще сапоги там купила школьницам не плохие все в пределах 1000, если хорошо там покопаться можно найти не плохие вещи.
Футболки мужу хорошие купили там по 299 в другом месте их по 500 видела

Валири,
Во всех галамартах есть эти носки по 5 р. Лежат возле касс в корзине

Маша-,
Отправила в ЛС , пожалуйста!

Чешки где нибудь осталисьпо хорошей цене?

spel,
А в какой именно пятерочке купили и какие размеры были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы