Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Святоместо,
Посмотрите у них на сайте и закажите. ДМ в этом году Куому решил не выставлять из-за массового воровства. Посоветовали заказать через сайт и забрать у них потом.

MamasANDPapas,
Маслинка,
ООО. Спасибо!!! Вот это точно получится)

По этой кировской карте скидка выходит прямо копейки... Не в одном магазине нет таких копеечных скидок по картам, как в Кировском, по-моему.

vfczyz132008,
У них и на сайте нет размера 20, от 23 начинается. Оказалось не легко найти такой размер.

василекА: В галамарте вот такая автомойка по 299 р. ( бывшая цена около тысячи) .

Где Вы увидели больш 1000т.р ..... 360р.стоит

рыженький77,
Это последняя цена на него до скидки. До этого другая была и так далее. Галамарт не ставит первоначальную цену на товар , а пишет предпоследнюю. Так же как например этот ранец. Первая его цена 500 с чем-то была

leo1,
В ленте на сию. Тр-те месяц назад за 1700 видела

рыженький77,
подтверждаю. мойка стоила дороже гораздо. по моему 1200.

василекА,
А рюкзак этот видели в живую? Для дошкольника на занятия подойдет?

Святоместо,
Куома 20рр на сайте сима лэнда есть

василекА: вот такая автомойка по 299 р.

Такую же точно фигню, только под названием "опрыскиватель" купили как-то в Карусели рублей за 70.

leno4a,
Видела, думаю что пойдёт . Там одно отделение и карман внутри. Он очень легкий.

василекА,
Как вы находите на сайте галамарта скидки хорошие ?)

ann999,
воот с языка сняли. тоже хотел спросить))

ann999,
:-)

Девочки а на куому действует акция еще??? Кто то еще хочет приобрести?

e1eno4ka,
В Кировском накопительная система скидок, максимум 5%

Мамочка Настюши: на куому действует акция еще??? Кто то еще хочет приобрести?

и я хочу

e1eno4ka: По этой кировской карте скидка выходит прямо копейки... Не в одном магазине нет таких копеечных скидок по картам, как в Кировском, по-моему. Зато в Кировском скидка по дисконтной карте распространяется даже на жёлтые ценники, что безусловно приятно.
Мамочка Настюши: Девочки а на куому действует акция еще??? Акция 3=2 на всю обувь и одежду действовала по 1 октября включительно в Детском мире.

В мегамарте масло со скидкой, все берут по 2-3 пачки)

@yana@, хорошее сливочное масло его в последнее время в разных магазинах продают по акциям, цены колеблются от 59 до 79 руб., это уже со скидкой по жёлтым ценникам.

Дитё,
Видимо редко хожу, прямо даже меньше рубля скидки видимо потому что меньше 1000 за раз оставляю

В ленте супермаркете сахар по 29 рублей за 1кг.

василекА,
kozempanzia,
Сомневаюсь.

Alex_papa: Такую же точно фигню, только под названием "опрыскиватель" купили как-то в Карусели рублей за 70. +++++Я за 100 р. на коре купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы