Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Invicta,
Krisik,
Спасибо. На 20 мы вряд ли купим на 1 группу. А с доверенностью может получится

Mamabonita,
зашла сегодня в кировский,даже спросила 100 р.карточки. В каком Кировском вы видели акцию?

Может кто то знает, посему Дм нет сапог куома меньше 23 размера, сказали, что вообще не бывает. А на авито продают мелкие размеры, так значит бывают.

lapylja87,
На ЖБИ заходила

Святоместо: нет сапог куома меньше 23 размера, сказали, что вообще не бывает.

22 размер куома бэби называется, покупала в дм, ребенок вырос, выставила, даже ни одного звонка , они очень удобно одеваются потому что замок впереди, я советую, для мальчиков синие, я их только в дм и нашла тогда

Жукова,
Мне 20 нужен

В пятерочке сгущенка 44р на уралмаше по ильича ближе к площади. Срок заканчивается в ноябре

Invicta: заведующая садика напишет вам доверенность. Будет скидка 15%

На прошлой неделе там заказ делала, мне сказали, что по доверенностям они больше не работают, просто от 2000 руб, делают скидку 20%

может быть кто-нибудь видел по распродаже детские кресла для велосипедов (чтобы детей на взрослом велике перевозить?

Святоместо,
Куому 20,21 размеров в прошлом году в стокмане видела

Может кому встречалась детская электрическая зубная щетка со скидкой? Спасибо.

Belous: Может кому встречалась детская электрическая зубная щетка со скидкой?

В магните на Бебеля видела. А еще часто в мегамарте на них цена около 1000 бывает.

MamasANDPapas,
Спасибо!

Belous,
Заказала электрическую щетку Star Wars на аптека ру. 1500 вышло.

oduvani: Девочки , поделитесь скидкой в люмну пожалуйста, закупаемся в садик, вдруг у кого есть)

У вашего садика есть с ними договор? Если есть то просто говорите что вы из такого-то садика, при оплате наличными доверенность не требуется впишут садичные реквизиты и продадут со скидкой;) (закупались по этой схеме в прошлый выходной)

leo1: может быть кто-нибудь видел по распродаже детские кресла для велосипедов (чтобы детей на взрослом велике перевозить?

Думаю сейчас во всех спортивных магазинах скидки на лето: триал, манарага, декатлон...
Посмотрите, например, в "канте" Hamax кресла

oduvani,
По средам в Люмне скидка 20% на сумму от 2000. Всем. Без всякой доверен. Вы им позвоните, они всё расскажут.

lapylja87: зашла сегодня в кировский,даже спросила 100 р.карточки. В каком Кировском вы видели акцию?

Тоже самое.

lapylja87,
Сегодня ходила,карточки ещё продают по 25,00 .Сегодня последний день акции

[user]Mamabonita,
Сегодня ходила,карточки ещё продают по 25,00 .Сегодня последний день акции
[/user]
в каком Кировском то?

Про щетку электрическую написали где подешевле купить, а может где скидки на сменные насадки для электрической щетки есть? Вот такой вот...

В галамарте вот такая автомойка по 299 р. ( бывшая цена около тысячи) . Она с помповым насосом, 8л. Очень удобно её использовать для опрыскивания растений в саду, на подобие Жука. Также можно и окна помыть в доме с наружи . Только надо через инет заказывать так как цена в магазине выше

ЛЕНЧА!,
На сиреневом бульваре,2 ЖБИ
При входе листок висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы