Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

kanistra: ушастый нянь за 200 рэ 2,4 кг это правда скидка?

это скидка, но небольшая: 83р за килограмм, бывает от 60, но в упаковках побольше, без скидки 100-120 за кг

Django ,
Пока точно не покажу, потому что фиксики запрятаны подальше, а без ребёнка я дома не бываю.
Они каждый в индивидуальной прозрачной упаковке, фигурки высотой не выше 10 см. Симку и Нолика я в тот день забрала с витрины последних, а другие семеро еще оставались по многу.

ВсемСкажу,
Самокатки видела в Райте на Сибирском тракте в Гагарине. Меня размеры маленькие интересовали, не обратила внимание на большие....

Лента, 22 партсъезда
Яйца киндер по 37,89 рублей.

Ольха Уральская, а сколько стоят Фиксики в Перекрестке?

saas: меховые пижамы))))

На взрослых в Ашане (Мега) видела. Или вам детские?

Django ,
Я купила по акции по 175. Старая цена на ценнике зачернута - 259.

Катрин81: На Черняховского видела фирменный магазин Фома

спасибо, на Черняховского боюсь заблудиться, последний раз была там года 2 назад))

Ольха Уральская,
В каком именно перекрестке были Фиксики?

Иринаirina,
Я купила на Березовском тракте, 15

Девочки, спасибо, кто про легенсы написал! Сегодня попробую купить, если с размером повезет

Мамочка Настюши:
Подскажите пож-та, колготки получается выгодно купить??? Я обычно в впрок захожу)))

Девочки, где купить снежколеп? В галамарте нет, а мои прочухали и теперь малой в диком расстройстве :(
А еще вдруг подскажут рецептурную аптеку в пионерке, протаргол надо. Выписали много и на месяц :( флакончик вылетает за 5 дней :( С остальными лекарствами, сумма существенная набегает.
Ну и отзыв: взяли ледянку круглую пластиковую в галамарте, цена 360 примерно, по акции ЧП около 300 вышло. Пару раз скатились с неудачного стыка на горке - трещина, с папой в парке погуляли - можно выкидывать. У второго овальный тобоган пластиковый... 5ый год живет, пока держится. На подушке малой ездить пока отказывается - не катила далеко с нашей горки.

ВсемСкажу: Взрослые? ) Очень надо дочке старшей)))

ВсемСкажу: Epica:
В Райте вчера увидела валенки- самокатки по 600 р. Думаю, не дорого да ведь? Сегодня пойду прикуплю наверное в обед......

Взрослые? ) Очень надо дочке старшей))) галамарт анонсировал валенки, не видела еще. цена 600

ашан карнавал. в детском отделе мешки с песком. по 20 кг. "песок для песочниц" фирма фантазер 99 руб мешок. прежняя цена 200 вроде . может кому актуально для песочницы в сад на следующий год

J236,
Спасибо большое

детский мир карнавал sylvanian набор 599 вместо 2499 был один набор. в интернет магазине не отображается. написано нет в наличии

Девочки, подскажите где посмотреть ежедневник молодой мамы, на подарок надо

Девочки, кто бывает в Спортмастере дисконт (на Восстания), гляньте, пожалуйста, термоноски детские есть ли, ехать или нет?

В сушкове сегодня скидка 56%, промокод p56. можно заказать сегодня, а доставку на другой день

motomoto,
В честь чего такая скидка у них?

♥Кареглазая♥,
Без понятия, но она реальная. Я сделала заказ и много кто из знакомых тоже

nmaxa,
Снежколеп посмотрите в пятерочке.
Рецептурный отдел Адрес: 620062, г. Екатеринбург , ул. Гагарина, д. 22(не совсем пионерский но не далеко)
Время работы:
пн…сб 08.00-20.00 без перерыва
вс 11.00-18.00 без перерыва
Протаргол всегда у них беру.

motomoto,
Что то у меня пишет:
Промокод введен не корректно, попробуйте еще раз
((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы