Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

:)Юлия,
Р английская

motomoto,
Фсёёё получилось
спасибище вам

motomoto,
Мы тоже сделали. Ещё самовывоз если +10% к этой скидке у нас тоже прошло. А на сколько дней вперёд можно сделать не узнавали? Думаю ещё что ли заказать

motomoto,
Хорошо, а где узнали про нее? Я у них на сайте не вижу информации просто про нее.

вы вводите р56???

Сушкофф не вывезет столько заказов

♥Кареглазая♥,
На выходные через оператора можно точно, народ заказал. На пиццу тоже действует.
Код приходил в смсках людям, но не всем.

kozempanzia,
р английская

Жукова,
Ушастый нянь 2,4 кг- 199 р. на днях купила в магните (на Братьев Быковых) - не знаю. во всех ли магнитах акция такая. Иногда по этой цене беру в Пятёрочке или Мегамарте.

я просто нажала скопировать и вставила на странице сайта сушкофф. у меня все прошло

Sofi,
Спасибо

milashka80,
Сегодня была. Термоноски есть по 199 руб, 139 руб, и на кассе 27-30размер 99 руб.

milashka80,
Есть термоноски по 149р. На кассе предлагают

Кому-нибудь подтвердили заказ в Сушкоф?

Rjif,
Мы забрали уже))) но мы самовывозом и сами звонили.

Rjif,
Я сама им позвонила

Rjif,
Мне подтвердили заказ в Сушкове. У них в выходные люди заказы ждали по 2-3 часа, это они извиняются так.

Мне подтвердили Сушкоф по смс на пятницу днем лишь бы потом не съехали типа заказов много, ошибка и тд

У меня в сушков не срабатывает промокод

nmaxa,
Снежколепы на прошлой неделе были в дочках сыночках в аиде. Но цены там .... 149 за самый маленький. И до 500 с копейками

♥Кареглазая♥,
Качество роллов не хромает?) А то цена то смешная вообще получается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы