Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Ольха Уральская,
А не заметили книжек нет там с фиксиками

ann999,
Книжки про Фиксиков видела в галамарте

Lena Stepina: где можно посмотреть нарядное платье (размер 52) не старческое и за небольшую сумму?

Смотря какое нарядное. Покупала в золле дисконт в кита за 899 р жакардовое платье. У них там большой выбор на любой вкус и цвет

Ашан Мега. Скумбрия на кассе пробилась по 99 рублей за кг. Мясо тоже со скидками - шея свиная кусок 259.99, остальное цены не смотрела, было много народу у тележки с распродажей мяса.

Ольха Уральская,
Мама в Симе купила Фиксиков куклы на руки недели томи назад. Папус и Мася

Девочки, срочно-пресрочно ищу легенсы на девочку 128р черные! Желательно смесовые, с х\б в составе, нормального качества, и по цене бы не дорого, если можно! Как-то брала за 199 даже, на распродаже, но это было года 3 назад... Вот прямо срочно нужны!
Если в районе южн.а\в, то вообще песня была бы)))
Но рассматриваю разные варианты с местом продажи))) Ибо нет времени ждать, когда ок. дома продавать станут))))
А то может пристраивает кто?
Заранее спасибо за ответы!

Лапушкасластена,
в Спортмастере купила такие на прошлой неделе

Лапушкасластена,
В семье на фрорлова видела такие - если вы про тонкие, а не тёплые. Черубино. Приличные, Хьюстон с эластином в отделе купальников для танцев

Доброго утра, всем. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть пижаму с барбоскиными на 110 -116? Спасибо

Ольха Уральская,
Про фиксиков не скажу (хотя сама их покупала года два назад на КОРе). Я отвечала мамочке, которая искала детскую кухню и всякую мелочь типа май литл пони и щенячий патруль. Это всё на КОРе я видела неделю назад.

В Райте вчера увидела валенки- самокатки по 600 р. Думаю, не дорого да ведь? Сегодня пойду прикуплю наверное в обед......

Девочки а ушастый нянь за 200 рэ 2,4 кг это правда скидка?обычно не покупаю его, а тут надо взять и думаю акция действительно или нет.

Марина45,
спасибо. Посмотрю

Ольха Уральская: Какова же была моя радость, когда я случайно обнаружила фиксиков в Перекрёстке. Маленьких только, но зато хапнула всех девятерых. А покажите, пожалуйста! Я покупала семейство Фиксиков в Детском мире, но это было давно. Других персонажей тоже бы приобрела.

КареглаЗАЯ Лера: В магнит косметик до 30 ноября скидки 25% на чулочно-носочные изделия, прокладки. Тайд 4кг по цене двух, 50%скидка на эрвик автомат. Много новогодних мыльно-рыльных принадлежностей. 29 ноября будет скидка 20% на весь ассортимент.

Подскажите пож-та, колготки получается выгодно купить??? Я обычно в впрок захожу)))

kanistra: ушастый нянь за 200 р

В каком магазине?

девочки, где скидки хорошие на чисто мясные пюре? может кто то видел

есть конечно отдельная тема, но можно и тут спрошу?
Ищу magic track оригинал. может кто наткнется

Жукова,
В магнит косметике это дёшево?

kanistra: дёшево

Часто по такой цене акция,так что берите, бывает за 169, 189 но это надо ловить

Доброго дня, подскажите видел кто нибудь меховые пижамы)))) помните в твое были постоянно, даже комбезами.

Добрый день. Где недорого посмотреть флисовую поддеву в Орджоникид.районе

Zarinka,
Покупали в магазине Умка на 40 лет октября 71,но там до роста 104,цена 700 руб

Смысловая галлюцинация: Добрый день, шопоголики))) Где подешевле можно купить сапожки-валенки Филлипок или Фома?

На Черняховского видела фирменный магазин Фома, перед входом у них стояла витрина распродажная - 50%, валенки точно были, а вот про сапожки не помню. Но валенки выходили по 800-900 рублей. Была неделю назад правда там.

Epica: В Райте вчера увидела валенки- самокатки по 600 р. Думаю, не дорого да ведь? Сегодня пойду прикуплю наверное в обед......

Взрослые? ) Очень надо дочке старшей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы