Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

ЕваСмит: Реймо есть на Эльмаше в "Рабочей лошадке" открыли магазин, на Таганской. Цена такая же

благодарю

василекА,
А как этот РеймО на промокание?На площадке с мамами общались.все сказали,что промокают.и сама ткань не износостойкая.зашаркивается.вид теряет
За такую цену ,слов нет,норм для двора.но если сравнивать с более дорогими,то не идет в сравнение

Опять ажиотаж начался с этой реймОй ,как весной. На Таганском ряду этой реймо навалом, выбор больше чем в планете, и комбезы,и костюмы, и куртки отдельно, ещё и поторговаться можно. От настоящей реймы там только похожее название и принты, качество конечно не мембрана, на сезон вполне можно взять

NosA,
Все это Реймо, Коламбия, Адидас...с рынка просто выброс денег, если сравнить с нормальной одеждой. Мой сын околевал в таком костюме горнолыжном. Лучше добавить и купить , а потом продать на том же Авито или на распродаже заранее закупаться. Здоровье ребенка дороже стоит.

Helen O,
Ну я тоже околевала в горнолыжном костюме О'Нил в городе. Он вообще -то для активного отдыха и спорта предназначен. А вот в подделке под очень известную фирму, сделанной во Вьетнаме и купленной за смешные деньги, мне ЭТОЙ зимой было тепло. За что я очень благодарна вьетнамцам

Мамака3,
Спасибо, загляну. Честно для беременных девочек я не догадалась посмотреть колготки в Фамилии.

kozempanzia,
ну и, носили мои дети нормальную рейму. Исшаркивалась до дыр( не рвалось а именно истиралось). за тыщу и выкинуть не жалко

абрикос и чернослив в шоколаде с цельным миндалем внутри, производитель Самарский кондитер,в Пятерочке акция с сегодняшнего дня, 49 руб/ пачка 200 гр и без пальмового масла в составе.
[/cit]
Тоже попробовали такие конфеты. Чернослив целиком идет, а вот курага совсем на себя не похожа, какой то суррогат с сахаром. Но на вкус и цвет товарищей нет. Может кому то и понравится. А еще в Пятерочке Пастила Шарлиз с разными вкусами по 35 руб.

Реймо на Таганском ряду, цены от 1000до 1500 это Деми, комбез зимний на последнем фото 1500, Деми 1300 такие же, фирма реймо, есть и другие ярлыки но всеодно и тоже качество. Вообще на каждом шагу там эти реймо. Зимние реймо 2500

Девочки, может кто видел в Пятёрочке такие толстовки ( район Автовокзал, Ботаника)?

Black Dress: 4 сезон начинаем носить один и тот же костюм

это как так-то?!

Argentina2000: У меня тоже ребенку иногда на два года хватало.

не представляю . Разве что если первый год ребенок еще лежит в коляске.

Argentina2000: Девочки, кто-нибудь видел именно детскую обувь 39-40 размеров?

В магазине котофей большая школьная обувь бывает (я в Глобусе смотрела) и в Юничеле.

Argentina2000,
Знакомая ситуация. Я на 39 Куому в ДМ себе брала. Чз инет магазин нашла. А так с узкой стопой и 39.5 я в Робеке и Эконике себе подбираю обувь. Сайты есть, в описании полнота бывает указана. Лиска на узкую и худую ногу сапоги брала.

nastya2782,
На самом рынке.А халва в здание где овощи-фрукты продается у мужчины с орехами и сухофруктами.Еще видела ее в павильоне фрукты овощи на Таганском ряду(который рядом с остановкой).Видимо не продают где орехи и сухофрукты,цена зависит от размера баночки

salevan,

bambinikii: Он вообще -то для активного отдыха и спорта предназначен.

Именно по назначению и использовался. Активные виды спорта, активнее некуда

Карамель из Казахстана. Может кто видел в продаже в Екб? В Чб есть по 160р.

lucky10: Подскажите, оно хорошее?

мне очень нравится

Natalya_76: обычно средства золушка. Покупаю в Ашане. Конкретно это не смотрела. Для кухни там беру

спасибо, а как раз его там никогда не смотрю )))

Argentina2000: кто-нибудь видел именно детскую обувь 39-40 размеров? Для девочки.

38 видела в Капике. выше размер не смотрела просто. Ещё в Робек детские большие размеры попадаются. У обоих магазинов сайты есть, можно глянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы