Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Может кто видел демисезонные комбинезоны Reima на мальчика рост 92-98 со скидкой? Есть смысл ехать в стокман, может кто-нибудь был там недавно?

Может кому пригодится, в выходные в Рив Гош при покупке товара оформили в подарок золотую карту. Сказали акция у них.

А может кто видел где сейчас скидки на самокаты? В пределах 3-4 тысяч, очень надо.

KATTY_PRETTY,
Спасибо!

Не знаю, в какую тему писать, поэтому сюда пишу, могу отдать 3 купона в Некст, со скидкой 25%. Пишите в личку.

В Ашане в Меге купили трусы сыну за 39 и 49р. Хотя цена на ярлыке 122. Размеры были от 3-14 лет

Koscka,
в триал-спорт посмотрите

Solanj,
Велосипедки покупала в крокид в радуге

Девочки подскажите где купить подешевле рюкзак или портфель для ребёнка 6 лет в школу развития ходить. Писали тут недавно, не могу найти сейчас

А-продукт в Аиде

Подскажите, пожалуйста, где подешевле можно купить куклу Лол?

Подскажите, где большой выбор санок с выдвижными колесами?

Дитё: Может кому пригодится, в выходные в Рив Гош при покупке товара оформили в подарок золотую карту. Сказали акция у них.

Это по какому адресу? Что за акция? До какого числа? На какую сумму покупка была? Может у вас просто достаточная сумма на обычной карте накопилась?

Срочно ищу большой набор Рафаэлло в форме торта. Чем дешевле,тем лучше конечно)))Кто где и почем видел,поделитесь пожалуйста!!!

Krisik,
Покупала в Меге, про сумму покупки девушка ничего не сказала, карты раньше у меня небыло. При мне ещё кому-то оформляли карту.

Argentina2000,
Дитё,
Спасибо, надо будет попробовать заехать в Мегу, а вдруг....

SR2106,
Санок с выкатными колёсами в выходные было много в Рич фемели и цены нормальные

jullianaO: Подскажите, пожалуйста, где подешевле можно купить куклу Лол?

а вооще где можно купить..ни разу не видела..только в инете на картинке

svetikka,
Видела в подземном переходе около Карнавала, подделка конечно Китай, 250 руб

прислали смс - в салонах "Фламенко" с 15.09. скидки на купальники 2017 года 30%

четырех колесные велосипеды где то распродают сейчас???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы