Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

В воскресенье вечером в магнита на Бебеля 35 купила обложки для тетрадей 10 шт - 4 р (ценнник 15,20 стоит а по сканеры и на кассе 4 р)

Спасибо огромное☺

Подскажите где купить матрас не дорогой, ребенку на пол постелить

Марина45,
Спасибо, купила обложки для тетраде и для учебников, как раз рядом шла и увидела ваше сообщение))

Katren85,
в Карусели (Алатырь) в выходные 2л за 249р. купила

Девочки, подскажите, пожалуйста, а это

василекА: типо " Рейму"

ann999: Типо реймо

Елена НеПремудрая: реймО как по качеству? На сезон хватит? Младший вырос из своей демисезонки а средний ещё не дорос до следующего размера((( Надо мелкому срочно прикупить, а с деньгами опа...

Sofi,
Подскажите, оно хорошее?

В профмаксе (были на Белинского) белые футболки 99 руб при покупке 3 штук. Размеры школьные. Еще школьные брюки для мальчиков 399 руб.

В Ленте

bambinikii,
Сегодня видела колготки для беременных в Фамилии в Мегаполисе по 199 рублей, висят в детском отделе напротив детских колготок. Там же видела комбинезон на мальчика демисезонный за 899. Рост то ли 92, то ли 98, точно не помню.

NosA,
Мы в том году покупали и нынче купили. Ребёнок у меня очень активный, лужи, Горки, колени , все вытерпел . Так что я довольна

сегодня в планете в парк хаусе тоже были реймо. я была пробегом. видела только слитники. и для девочек костюмы 98.104. 116 остались. фото позже

Катя Кеуру: нужна стенка-горка , цена/качество , не знаю куда бежать (((

посмотрите в и-м первый гипермаркет мебели

В магазине Крокид в тц академический трусики для девочек лимонного цвета по 59₽
Размер видела 128-134 дальше не смотрела
Лежат у касс

В рич фемили желтые комбинезоны "мембрана" Гебург по 1550 руб размеры до 98, с ромашками 1800р до 92р, розовые за 2000 тыс до 110 размера. Ляличные комбинезоны по 1300руб. Я смотрела только на девочек, на сайте у них можно ассортимент глянуть

девочки незнаю можно ли попросить купить комплект ( не комбинезон) реймо" на девочку 2 лет, деньги закину сразу , это если кто - нибудь с Эльмаша туда поедет

Оля 1977: Кто пойдет в Планету посмотрите пожалуйста есть ли куртки или комплекты на рост 140-146 на мальчика.

Меня тоже этот размер интересует. Ехать специально далеко очень. Отпишитесь пожалуйста если там они есть. И цены

Sofi, обычно средства золушка. Покупаю в Ашане. Конкретно это не смотрела. Для кухни там беру

Сегодня в Ашане видела мужские кроссовки "патрол". За 1999 руб. Размеры 41,42,43. Не летние, на теплую осень.

limama: мужские кроссовки "патрол". За 1999 руб. Размеры 41,42,43.

А 44 случайно не видели?

Ноябрь,
Про 44 не помню, возможно и были, 45 точно не было.

salevan: это если кто - нибудь с Эльмаша туда поедет

Реймо есть на Эльмаше в "Рабочей лошадке" открыли магазин, на Таганской. Цена такая же

Зубные щетки дишман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы