Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свой телефон (10-15 т.р.)

Молодая мама
Нокиа 6300... Устраивает вполне...

ой, читаю-ни одной модели не знаю...мне тож надо бы мужу новый телефон купить, но он не поймёт понта, если я куплю пока его трубка ещё работает и если потрачу больше 4-х т.р.....Как-то у нас принято, что фотокамера должна быть отдельно и отличная, а телефон должен только звонить и чтобы потерять не жалко
Короче, я удивлена, что так много любителей навороченных сотовых телефонов.... :)

Татощка

а не надо терять)
и камера от 3 мп для меня - обязом. я не буду таскать с собой телефон, фотик для детя и плеер

Fenris
У меня Нокия Н-73

Отличный телефон, я купила через OZON, за неделю доставили.

Нокиа 6300, очень устраивает, есть всё необходимое))

Yalo
Fenris
У меня Нокия Н-73

Отличный телефон, я купила через OZON, за неделю доставили.

Я очень долго выбирала себе телефон. На этот запала, когда он только появился (стоил тогда порядка 20 тыс.), изучила его со "всех сторон", благо по работе была такая возможность. В апреле прошлого года купила, обошелся он мне тыщ в 16(точно уже не помню). За все это время телефон не зависал, не глючил, хотя муж однажды умудрился засунуть его в холодильник:) Телефон до сих пор меня не разочаровал, ни разу не возникло желания сменить его на что-то новое. Устраивает абсолютно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы