Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свой телефон (10-15 т.р.)

хочу мужу телефон подарить, денег столько-сколько в теме (вроде нормально). какой вообще не знаю... посмотрела в интернете, ничего не выбрала.
у кого примерно за эти денежки, если вам нравится, напишите пожалуйста название модели
спасибо

У меня Самсунг Дуос. Довольна очень.Камера супер

сонерик 790 даже меньше заявленной суммы

У мя Нокиа 6300... Устраивает вполне...

Ksania
Самсунг Дуос. Повезло... У мя глючил и я его сдала...

сони эрикссон z610i розовый, просто лапочка во всех отношениях:)

Debauche

Debauche сони эрикссон z610i розовый, просто лапочка

для мужа)))) о даааа)))

У меня Нокия Н-73. Правда куплен уже больше года назад. Не разочаровалась в покупке ни разу. Сейчас если менять, пока не вижу ничего достойного.

У меня нокия 6280.Слайдер.Камера 2 Мп.В принципе не плохой.Мне нравиться.Размер средний .В руке лежит хорошо(правда сначала казалось что большой).Раньше стоил около 11.Сейчас вроде в районе 7-8.Модель уже не новая ,сейчас есть подобный,только слегка усовершенствованный.Стоит где -то в указанной Вами ценовой категории.У мужа Нокия N95-1(цена наверное будет немного больше,но все равно посмотрите.Он стоил 21 тыс.,но сейчас уже намного дешевле.).Ему очень нравиться,качество фото отличное т.к. камера по-моему 5 Мп.То же слайдер.Нареканий по качеству нет.

Nokia E65
Смартфон. Меня устраивает полностью! В нем есть все!

Fenris
У меня Нокия Н-73

:dada: супер телефончик

Ante

упс забыла написать что мой...сорри пост не дочитала :D

сони эриксон W910i, слайдер.Супер, мне нравится, есть в красном цвете(у меня), черном(для мужчины наверное больше подойдет),функций достаточно, камера 2 мп, радио, мр3,функция шейкконтроля(музыка переключается при потряхивании телефона)

Ksania
У меня Самсунг Дуос.

Аналогично. Дуос 780
www.mobile-review.com/review/samsung-d780duos.shtml

У меня Нокия 7390. Модель, правда, не новая, 2006 года, но мне нравится и по функциям и по внеш. виду. Раскладушка, если не видели. Дизайн мужчине подойдет, если черн. цвета взять, правда. в обзоре такого фото нет (сталь + черный), безо всяких завитушек на коже и вокруг мини дисплея. Я его давно брала за 13, так что сейчас он явно меньше 10 стоит, уложитесь. Вот про него
http://www.mobile-review.com/review/nokia-7390.shtmlСообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 16:47

htc p3400 оч оч давольна

СониЕриксон Z710i раскладушка, стильный черный дизайн, стоил около 9500, есть фото (не пользуюсь, поэтому хвалить не буду), удобная музыка и радио, быстро освоила меню, настройки и пр. В общем я довольна.

Nokia 7900 prism
наилюбимейший телефон из тех, что были у меня ранее

MiЛеди
htc p3400 оч оч давольна

+1
у меня точно такой же
муж дарил на др

мужу сони эрексон п1 понравится

Nokia N76, если для мужа надо - то черный. Или Nokia N95.

уменя Нокиа 7800(точно не помню) его весной рекламировали как Нокиа- призма - бестолковый телефон и стоит недёшево - не берите!!!

спасибо, сейчас всё посмотрю и что-нить выберу )))

ibb
напишите пожалуйста название модели

Моторола Т 2288

Екатерина21 сони эриксон W910i, слайдер.Супер

:dada: Подтверждаю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы