Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить заказывал нижнее белье на Miriale.ru

Вика
А мне не понравилось по качеству

У них качество вполне адекватно цене

я - Nочка!
За качеством надо ходить в Дикую орхидею и подобные магазины.

ДеяТорис
квиток об оплате внутри посылки

Я тож сначала не поняла за что такое бесплатное счастье. Потом увидела квитанцию, оплатила.
Белье впору. Симпотишное, только пара ниточек из шитья уже выпало. От следующего комплекта отказалась - не понравился....

Моя подруга постоянно заказывает, ей очень нравится, хотя она и одежду в ОТТо заказывает и тож в восторге (хотя на мой взгляд там качество не из лучших). Один комплект у нее видела тот самый с розовыми лентами за 199 - видимо, как выше описывали. Приличный. Хотела сама заказать (такие деньги и выкинуть не жалко), но нет пока размера моего (надо 70В, а в наличии только 75В)

Marsi
Лиф 75В, трусики М мал мне

Snesha
Размер совпал идеально я в реальности покупаю меньший размер,чем по их меркам выпало,значит и надо свой заказывать?

3
лучше по магазинчикам походите-влдоволь намеряетесь-потом выберете и купите ну за 199р завлекает,если свою форму знаешь,то можно рискнуть. Я вот не куплю на поролоне или полуоткрытый,4 размер будет еще больше казаться

tatalia
на почте у меня такой бланк не принимают

ерунда какя-то... всегда на почте оплачиваю по бланку, который в посылку вложен.

Olla
ну за 199р завлекает,

еще +100р. незабудьте добавить за пересылку посылки...

Я заказывала. У меня 2-а комплекта. Белье очень понравилось. По размерам все подошло, да и качество хорошее.
Единственно что не устроило, это то, что если отказываешься по телефону от текущего предложения, то и следующее не высылается. Я отказаться от него не могу, т.к. в глаза не видела. А раз не отказываюсь-значит это автоматческое согласие и они высылают.
Сейчас я от их услуг отказалась.

Marsi

А можете мне в личку фотку бельишка кинуть? у меня правда размер-стремящийся 3-ий(иногда четвертый беру),но вдруг двоечка покатит...А остально все подходит вроде.

suslo
вот смотрите ссылку на него www.provea.com/Provea/ProveaFinal/Miriale/CottonDeluxe/RO/RO_CD_Isabella_4page1.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы