Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить заказывал нижнее белье на Miriale.ru

У меня подружка на работе посоветовала. Говорит, приходит белье на почту, она пришла и просто забрала его. Без квитанций об оплате, просто так бесплатно получилось. Вот думаю, не может быть такого. Ведь заказ по почте не высылают, пока не пришлешь квиток?

квиток об оплате внутри посылки. если она его выбросила- ей потом придет счет.

Санютка
Ведь заказ по почте не высылают, пока не пришлешь квиток?

мириаль работает с наложены платежем. причем сразу а почте платить не обязательно. 1 комплект оень дешево, последующие за двоечку около 700 рублей. рассылка 4 раза в годСообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 13:41

ДеяТорис
мириаль

это лохотрон. Почитайте в инете про эту компанию, найдете много интресного

ну и

год покупаю. не нравится -отказываюсь. в чем лохотрон? читала. все устраивает.

bekki-tetcher
в чем лохотрон?

www.eka-mama.ru/forum/read.php

ну и

мне ни о чем. я сама заказываю и все ок.

я заказывала. У меня и размер большой одежды и белья. Все отлично сидит,качество отличное

А мне не понравилось по качеству

Вика
А мне не понравилось по качеству

За качеством надо ходить в Дикую орхидею и подобные магазины.

Я заказываю, качество нравится, претензий пока никаких. По интернету можно отследить состояние счета, поменять фасон, размер, или отказаться.

Заказывала. Пришло через полгода, совсем не то и не того размера
если кому-нибудь нужно то отдаю вот этот комплект http://www.provea.com/Provea/ProveaFinal/Miriale/CottonDeluxe/RO/RO_CD_Isabella_4page1.aspx?seq=1&pid=262&ID_Offer=3432&ID_TemplateToClub=2260&LangId=ru&SessionFlag=Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 15:41

Мы с подругой тоже заказали по комплектику в конце мая-пока ничего не получили .Почитала ссылки девочек в такую же темку на дружественном сайте-что меня удивляет-все отправляют отказы письменно,зная как фигово работают почты.НЕ проще ли позвонить в фирму и четко отшить ,чтобы дальше ничего не слали,а письменно подстраховаться. Одно утешает-людей ,которые покупают так белье и все нормально все-таки много.

подсела на это белье, правда заказываю по каталогу, мне нравится... и почтой

ну и

полностью согласна, если не успеешь отазаться от следующей посылки сами пришлют, а потом будут деньги трясти и пени насчитывать. Так ладно бы качество было хорошее, а то херня. Все выбросила :megashock:

У меня три комплекта. Один из них так себе. А два других очень нравятся. Буду еще заказывать. Я думаю, кому качество не понравилось, те наверное покупают белье в лучших бутиках города. Но тогда и не удивительно. 700 руб реальная цена для этого. а кому какие подарки приходили?

мне пришел комплект в подарок за то, что привлекла клиента, при том, что клиенту они ничего так и не прислали.но вообще-то больше не хочу

меня уж полгода теребят -гневные письма шлют с требованмием денег...
хотя оплачено аж в прошлом сентябре.....
а бельишко так себе... у меня так и валяется неношенное

BEV77
мне пришел комплект в подарок за то, что привлекла клиента

а как они узнают, что именно вы привлекли клиента?

подсчитала плюсы и минусы = получилось 6:6
поэтому до сих пор в раздумье , заказать или нет?

подружка у меня заказывает-ей часто не то приходит или не того размера :(, вернуть обратно можно, но за пересылку опятьже вы платить будете. имхо - не стоит-лучше по магазинчикам походите-влдоволь намеряетесь-потом выберете и купите.а качество у них и правда-ацтой!

Санютка
а как они узнают, что именно вы привлекли клиента?

свой номер клиента вписывала

Snesha
Мы с подругой тоже заказали по комплектику в конце мая-пока ничего не получили

А я сегодня получила компектик-черненький с розовыми лентами.Просмотрела все швы,вытачки,кружево-очень аккуратно сшито.Размер совпал идеально.ПРавда кружево немного жестковато-постирала с кондиционером,помягче,однозначно станет.Для вещи которая стоит почти бесплатно-199р.--качество достойное.Оплатила сразу же на почте.Наверное следующий комплект закажу(там уже649р.)

А кто заказывал, вы через сбербанк оплачиваете? на почте у меня такой бланк не принимают, в сбербанке из окна в окно отправляли, а потом с трудом приняли, но все ж попросили свой телефон оставить

Marsi
Заказывала. Пришло через полгода, совсем не то и не того размера а какой у вас размер пришел?

Olla
а какой у вас размер пришел?

Лиф 75В, трусики М
хотите за недорого? ;) а то так и лежит новенький....Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 22:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы