Шуба из Braschi

у меня шубка из Braschi лет 5 уже хожу))) как новенькая отличные шубки

я бяка: это что значит, что кредитная карта их не устраивает, что ли?

устраивает, но тогда скидка 40% , а не 50

аноним автор темы: Вот стукнуло же в малочисленный день лета срочно купить шубу ) так правильно, с таким то малоснежным уральским летом

А мне не понравилась шубка. Уж простите автор. Мех может и хороший, но фасончик как-то не очень.

А в связи с чем они раздают скидки за нал или безнал?

ulibka4: А в связи с чем они раздают скидки за нал или безнал?

в связи с тем что банки не бесплатно вобще-то работают. за эквайринг банк процент берет. поэтому по карте магазинам всегда менее выгодно продавать.

шуба крутая

Тоже новую шубу захотела

аноним автор темы: бяка:это что значит, что кредитная карта их не устраивает, что ли?

устраивает, но тогда скидка 40% , а не 50

Странно. В выходные покупала шубу в Европейских мехах, никаких делений на нал/безнал не было. Оплата была картой, ещё доп скидку сделали.

Ну и эквайринг не 10% стоит, в среднем 2% от суммы чека

Lakrima,
Полностью согласна.это уже продавцы что то выкручивают.
Вроде магазин серьезный.а разводка какая то

ulibka4,
Да ладно, какая там разводка. Нал всегда приятнее. Зарплату продавцам выдать например быстро.

MakoveyM: Нал всегда приятнее. Зарплату продавцам выдать например быстро.

+++

Ну что у нас этого браши нет? Тоже хочу теперь там посмотреть. Шуба четкая автор, носите с удовольствием

Девочки, браски)) не браши)))) итальянская транскрипция

Красивая шубка, и вам хорошо

Автор, а там дешевле 200 сейчас вообще шуб нет?

Браски за 205 это просто удача! Шуба хорошая..у самой браски уж много лет, ничегошеньки меху не делается . Свою когда брала лет 6 наверно назад стоила 270.. а тут при нынешнем курсе и такая цена

Аноним: а там дешевле 200 сейчас вообще шуб нет? есть, можно выбрать. Вы только говорите, что хотите, в зал не все вывешано

MakoveyM,
По мне-это проблемы хозяина магазина.откуда от будет деньги на зп брать.
Как рынок получается....торговаться в приличном магазине....дайте мне еще 10%...
Не люблю такое

аноним ,
Спасибо за ответ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы