Шуба из Braschi

Присмотрела в Braschi шубку из норки. Выходит чуть больше 200тыс с 50% скидкой. Мех классный, цвет и фасон классика, с капюшоном (знаю, что моветон, но мне с ним удобней). В Снежной королеве нет подобных. Где еще можно посмотреть достойный вариант со скидкой? Или уже в Braschi взять и успокоиться. У них есть и подешевле варианты, но мне уже эта запала

Фото покажите.

Когда я триста лет назад покупала себе шубу, лучше их не было городе.

Классическая прямая модель, рукав не широкий, чуть ниже колена. Цвет почти черный. Фото позорные вышли, не инфомативны (.

аноним автор темы: Где еще можно посмотреть достойный вариант со скидкой?

Европейские меха. Я там недавно шубу купила, правда, там цены повыше, чем

аноним автор темы: 200тыс

Хорошая цена для такого меха.

Lakrima,
сгоняю сегодня туда

аноним автор темы: сгоняю сегодня туда

У них скидки + если решите у них покупать, могут еще скинуть (нам скинули плюсом 13 тысяч)

фото, конечно, жуть, ни меха не видно, ни как сидит толком ( . Спереди не топоршит, это стянули резинкой по талии для пробы, а так модель прямая, понравилось, что рукав прямой. Шуба нужна, чтобы была, а то старая уже никакая

Астра: Поперечка?

да

аноним ,
Очень хорошо вам шубка

Астра: Она в плечах Вам не велика?

если на пол размера, не больше. Меньше размер боюсь, с октября как минимум 3-4 кило добавятся ) и будет норм. И на жакет уже не комфортно будет, а офисная одежда по большей части костюмы.

аноним ,
Очень красивая, берите.

Аноним: Автор, вот эта шуба стоит 200 т.р.? В Braschi?

205 с 50%

классная шубка!

Отличные там шубки. Берите не пожалеете.

За такие деньги берите, не думая, браски отличные шубы!

аноним автор темы: Фото позорные вышли, не инфомативны (.

автор, даже на ваших "позорных" фото видно, что мех очень качественный, фасон - классика, раз вам запала в душу - надо брать, тем более за такую цену

я бяка,
вы позвоните им, уточните что у них по размерам. Мерить обязательно и не раз, переспав с этой мыслью пару дней

Съездила в Европейские меха, примерила 3 шубы, что понравились и подходили под мои запросы, две из которых сели идеально, но они показались мне чуть легче и на штанах остались несколько волосков и мех не такой ровный, как у Браши, по цене сопоставимы, но опять же в Европейских 50% скидка если сразу за нал. В Браши тоже нал приветствуется, но 70% расплатилась безналом. Вот стукнуло же в малочисленный день лета срочно купить шубу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы