Распродажа одежды в Ашан

Света_мама_Насти: В Глории Джинс качество вещей значительно лучше ашановских,

ой да ладно.... качество в глории

Эх выросла мелкая из лялечной линии.. а взрослое у них какое то не очень (( по дизайну..

Света_мама_Насти: В Глории Джинс качество вещей значительно лучше ашановских

Ашан не только свое производство продает, так-то. Поддавшись ажиотажу, купила сыну футбу с каким-то зеленым уродом казахская вроде - с на днях купленной майкой из глории и рядом не лежало. Дизайн да, так себе - но трикотаж плотный, ничего после стирки не растянулось - глорию перекашивает сразу и горловина часто волнами идет. Глория испортилась((( как впрочем многое в нашей жизни

Кто сегодня был, на 134-140 есть одежда на мальчика?

to4kanatto,
есть

Майки и футболочки из глории лучше ашановских.Сегодня была в ашане, футболки по 100 рублей не стала брать т.к их после стирки перекашивает.
Купила джинсы за 440(стоили 1200) , красные брюки (материал как джинса стрейч )за 250(старый ценник 800).Две пары балеток по 280 каждая, дочке кеды за 160, мужу шорты плотный трикотаж за 200(старый ценник 600)
Народа тьма)))

аноним-1,

huha,
Не ну я с вами по поводу качества даже спорить не буду. За 2,5 года жизни моей старшей дочери я и в Ашане и в Глории и ещё много где успела детских вещей купить. Из Глории все вещи в отличном состоянии перешли к младшей дочери, а из Ашана... В общем нуждающимся раздала. Для меня выбор очевиден. Я просто поделилась информацией о скидках, а уж тут, как говорится, дело хозяйское.

Скидки только на одежду?

Мужские сандалии 199, детские кеды 149, балетки 220, белые сандалии 199, розовые сандалии 199, купальник на 8 лет 207, 44 размер-275, футболки 99-114. Вчера случайно поехалии, оказалось-суперраспродажа, кассир сказала только 1 раз в году такое. Народу тьма. Неделю назад набрали обуви ( кроссовки 200-300),ботинки д/с в районе 250-300 (34 и 38 размер), сланцы 120. А, кофе молотый вчера был по 66 ( амаретто, ирландские сливки и шоколад). Очень много скидок было и на мясную продукцию , куча дегустаций. Народ бешеный, тетки под 70-80 прям уух, вырывали из рук у продавцов. Негативные эмоции конечно, но цены порадовали да.

аноним: кассир сказала только 1 раз в году такое

Не один раз, помню где то в феврале на такую распродажу попала случайно
Вчера вечером была, народу не сказала бы что много, из одежды на ребенка выбрала только футболку поло за 250, а так что дешевле ни на что глаз не упал, выбора мало.
На продукты да скидки не плохие

Ksusha86: А в Карнавале в Ашане есть такие скидки?

есть

М@м@_Аня: 2000 за все

и кота

Подскажите, чемоданы ещё есть дешёвые? Скидки на них распространяются?

а сегодня есть вчерашние скидки? а то я что то мало кофе по 66р взяла попробовали вчера с соседкой Амаретто, нам понравилось))))

Света_мама_Насти,
в какой глории Вы это все купили?

Аноним: Майки и футболочки из глории лучше ашановских

а чем спор, и там Г и там Г, только в глории это Г стоит больших денег для такого качества. Есть у меня и из глории футбы и из Ашана, в обоих магазинах как нарвешься. Очень удачные футболки есть в Ашане, в Глории одна только удачная попалась. Если стоит выбор, то я лучше в ашане куплю и дешевле и лучше и на распродажах выбор больше.

k@ty,
Сегодня в Карнавале держала в руках детский чемодан 999 с тачками. И на взрослые 50% скидки были. Дешевле 1000 взрослые чемоданы в Окее видела,.пару недель назад.

Сегодня была. Много футболок на рост до 92. Единично на 98. На 2-3 года не нашла. Штанов мало. На ляликов бодики есть до 80. Футболки и мальчики и девочки

Sacha66: Распродажу продлили до 16 июля

До этого кто-то писал что до 31 июля..... Кому верить???

Действуй,
В Ботаника молл часть и часть в Глобусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы