Распродажа одежды в Ашан

hirabambyna, там огромный выбор ляличных размеров, до 98 включительно. Для постарше выбор гораздо меньше уже.

Neпонятно,
Да, на взрослую одежду тоже, брюки мужские есть, джинсы ,не знаю...

спасибо за фото!

Lola14 автор темы: Девочки, в среду у них будет супер-распродажа. Видимо, не только одежда, а все!!!

Не будьте так наивны в среду выставят все что продать не смогли за год

[cit]Анонимка: Не будьте так наивны в среду выставят все что продать не смогли за год /cit]
так и ладно, если за целый год не могли футболки, например, продать за 300 р и выставят за 99, меня вполне это устроит

Анонимка: Не будьте так наивны в среду выставят все что продать не смогли за год

Будут неплохие предложения. Руководство обещало действительно ВАУ

Ананимниус, ну дак день смелого комерсанта же )

В прошлом году народ с утра приехал, в в итоге товар вынесли только после обеда

Lola14 автор темы:

Lola14 автор темы170894170894
сегодня в 17:02
Екатеринбург
мама

Последние фото из Ашана в Карнавале?

Анонимный ник!: руководство не уточняло, на что именно?

Приезжайте в среду увидите.

Ананимниус,
Утром то есть смысл ехать? Или не выложат еще ничего?

Джесса: я так понимаю там убийство уже сейчас? были в субботу днем, никакого убийства не было, был немного хаос в обувном отделе, на кассах без очередей

о, я бы своей взяла футболок по 100 р. В прошлом году взяла парочку - до сих пор в идеальном состоянии, дочь обожает их.
Джинсы не вид не айс...брала в Модисе подобные на лютой распродаже, сначала сидели хорошо, потом все вытянулись-вытерлись и катышами покрылись, ну нафиг(

2000 за все

Джесса,
За такую цену на распродажах в др маназинах можно поискать. Эти не стоят таких денег,видела их вживую.
А те,что по 200 даже маме не стала брать, все растягиваются и вид теряют быстро,это видно

В Глории Джинс качество вещей значительно лучше ашановских, а цены на распродаже сейчас ничуть не выше! Вчера тоже прикупила дочке обновление в глории. Штанцы 299 и 249, майки 79 и 99, футба 99, платья 199 и 299, комбезик 199. Все вещи на возраст 2-4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы