По wb вопрос?

Oga-Oga: как у них экспертиза проходит, многое за брак не признают

Ну я надеюсь, разошедшийся шов признают браком.

Не честно так. Я вот уже два заказа с этим пониженным процентом сделала. Фу на них.

Oga-Oga: многое за брак не признают

это точно. У меня брака было немного, но еще помогает фраза - фото брака могу предоставить. Мне всегда подтверждали в итоге.

Еще и на бракованный товар использовала промокод, полученный за бонусы мтс. Еще раз фу

Delenn: фото брака могу предоставить. Мне всегда подтверждали в итоге.

Вот не догадалась. Спасибо за подсказку. В этот раз буду блефовать

Государственная Тайна,
На форуме ВБ надо писать, если не признают, выносить, так сказать, на суд общественности. Тогда они реагируют

Oga-Oga,
А они мне сообщат о своем решении? Или просто тихо промолчат?

а ещё читайте отзывы по вещи, я всегда смотрю и если много возвратов, не заказываю. пока брак ни разу не приходил. И зачем куда то ходить мерить? или так удобнее кому-то? мне на дом приносят.... тут и меряю все..пользуюсь лет 8 уже.

Да они бесят, свистят про экспертизу в 10 дней. В итоге месяц почти проводили экспертизу и возвращали деньги. Я им каждый день писала в ВК и на сайте. Пишут тупые отписки типа "извините, подождите ...".

Bишня: зачем куда то ходить мерить? или так удобнее кому-то?

Мне удобнее дойти до пункта самовывоза, он в пределах квартала. Чем ждать курьера а потом переживать про сон и прогулки детей

Государственная Тайна: А они мне сообщат о своем решении?

письмо на почту придет

Delenn,
Спс, буду мониторить почту.

Bаrаbаkа: Я им каждый день писала в ВК и на сайте. Пишут тупые отписки типа "извините, подождите ...".

Мне тоже один раз долго проводили экспертизу, я им тоже писала везде и каждый день, в итоге дали одноразовый промокод на все, типа извинения.

Delenn,
Да, мне тоже присылали какой-то код на электронку. Я им написала, что мне их код не упирался никуда. Сумма у меня небольшая к возврату была, но выбесило все равно.

С браком столкнулась один раз за несколько лет. Вертолётик на р/у после зарядки не взлетел, даже лампочка не загорелась при включении. Вернула. Через 10 дней деньги вернули на "личный счёт". Можно было вернуть наличными через пункт самовывоза, но я просто использовала при следующем заказе.

У меня тоже в этот раз брак оказался,а экспертиза уже второи месяц идет(( даже обидно,неужели так долго можно проверять,если брак так сказать " на лицо".

Если брак долго не признают, можно в ват сап им написать, туда же фотографии брака скинуть, тел. +7926 537-31-37

Если заказать два размера одной модели и потом один размер выкупить -'то вроде не меняется % выкупа. Потому что получается, что сколько выкупил (% увеличился), столько же и вернул (% уменьшился)

А насчет брака да, часто его не подтверждают. Потому что люди, не желая % терять, всякую фигню выдумывают. Много возвратов

У меня брак месяц рассматривали, я уже и забила, тк процент выкупа все равно больше 60 был, а потом увидела, удивилась. Но там даже не брак был, косяк конкретный с размером, я специально вокруг мужа с сантиметром ходила, чтобы не ошибиться, а по итогу конкретно пролетели
Мне удобнее до ПСВ дойти, не люблю посторонних людей дома принимать, а ПСВ через квартал, хоть прогуляюсь

Troyanska_Ya,
Вы заблуждаетесь. Если у Вас за полгода куплено на 500 рублей, а потом Вы закажете два размера на выбор одной вещи за 5000, то личную скидку частично потеряете, потому что процент выкупа станет меньше 60. Так что от суммы зависит.

Меня в январе кинули там с сумкой(( была скидка 60 % я ее в корзину положила и оформила заказ. Через 15 мин пришло смс что сумки нет в наличии, и ее выкинули из заказа. В то же время на сайте она была но уже без скидки. Так повторялось 2 раза! Это что они зажабили скидку получается..зачем тогда распродажа. В общем с ними надо осторожно. Часто привозят брак и много вещей затасканных меряных 100 раз. Туфли купила - один больше, другой меньше. Сумку привозили - мятая с заломами - вернула. Рыться там надо и тщательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы