По wb вопрос?

Если сделать заказ одной модели 3рр .....ну и естественно выбрать и купить ту которая подойдет! Вычитают из % - такой возврат?

масяня автор темы: Вычитают из % - такой возврат?

да

Да. Обычный возврат

масяня автор темы: Вычитают

да

выгоднее 2 размера брать, тогда % на мизер понизится (если цена одинаковая)

Delenn,
На дочку платье хочу ....но с размером сложно угадать она худенькая но рослая ....а платье одно (хотела несколько рр заказать просто, чтобы точно с платьем уйти ))))

А сейчас что-то поменялось? я год назад один раз заказывала - сходила на примерку и что понравилось выкупила. Ни про какой % за возврат и не говорили. Расскажите по подробнее пожалуйста, а то я тут на выбирала уже кучу, может зря.

Лека 21: Расскажите по подробнее

При отказе снижается % выкупа, влияет на скидку постоянного покупателя (если % выкупа упадет ниже 60%)

Delenn,
Т.е если забираешь 50% из заказа ....то % не снижают? Так?

если у вас есть личная скидка (постоянного покупателя ) то да она снижается но не сразу.А так чтоб ее сохранить закажите с новои реги , померяите спокоино ., если разница в цене со своеи личнои скидкои не большая можете и выкупить , нет отказ и на свою регу уже можете выписать то что вам подошло.

Delenn: При отказе снижается % выкупа, влияет на скидку постоянного покупателя

то есть если это первый заказ, то все равно? у меня та же самая проблема:

масяня автор темы: На дочку платье хочу ....но с размером сложно угадать она худенькая но рослая ....

Сейчас wb совсем обнаглели, процент снижают, значки наставили на каждой модели и фирме, было у меня 15% щас вообще стало 7. Так что гнаться за этим процентом не стоит

Татьяна Вакалюк,
Без разницы. Хоть 10 размеров закажите. Откройте раздел про "личную скидку", там всё подробно расписано. Учитываются покупки за последние полгода.
масяня ,
Могут снизить. Там формула расчёта есть. И даже специальный калькулятор. Можете ввести сумму планируемой покупки и сумму возврата, система Вам автоматом выдаст процент выкупа при таком раскладе.

Astrum*,
Щас туда залезу. Спс

Astrum*: Откройте раздел про "личную скидку", там всё подробно расписано. Учитываются покупки за последние полгода.

да я что-то пока не могу никак толком вникнуть :) дело просто не в цене, а именно в модели. Ясень-пень, выпускной на носу.

Татьяна Вакалюк,
Там табличка есть с пояснениями. С телефона не могу ссылку кинуть.

Astrum*: Там табличка есть с пояснениями. С телефона не могу ссылку кинуть.

спасибо, я буду копаться поглубже, безусловно

Татьяна Вакалюк: то есть если это первый заказ, то все равно?

Если впервые заказываете, то у вас нет скидки покупателя, тк нужно совершить покупок на сумму не менее 15 тысяч рублей. Поэтому, если возьмете несколько размеров и откажетесь, то ничего не изменится. Если захотите копить скидку личную, то желательно выкупать не менее 60% товара.

масяня автор темы: Т.е если забираешь 50% из заказа ....то % не снижают? Так?

Снижают все равно, но незначительно.

Татьяна Вакалюк,
Таня, если первый раз будет отказ, то в следующие разы могут потребовать предоплату

Delenn,
спасибо! Все понятно

А при возврате из-за брака они восстанавливают скидку? Первый раз у меня такая ситуация. Процент выкупа понизили, написала им, ответили, что товар на проверке. Сколько ждать?

Татьяна Вакалюк,
не за что!
Oga-Oga,
не сразу, но так бывает, да. Чаще, если много отказов. Думаю, с первого раза не будет, у меня тоже вначале отказов было много.

Государственная Тайна,
Да, восстанавливают, в течение двух недель примерно
Другой вопрос, как у них экспертиза проходит, многое за брак не признают

Государственная Тайна,
да, возвращают %, брак долго подтверждают. Если через 10 дней не подтвердят, напишите им в группе вконтакте, они тогда очень быстро реагируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы