Своровали посылки на почте?

Заказала я товаров 6-7 для дочки своей с алиеэкспресс в начале февраля. Пришло только 2 товара через 3-4 недели, по остальным статус стоял - доставлено в страну назначения и всё. Месяц такой статус был, два месяца, потом три месяца. Я ходила на почту, мне говорили - для вас ничего нет. Уведомлений не приходило в ящик, ни смс. Ну через три месяца мне вернул деньги продавец.

Сейчас захожу проверить другие посылочки, зашла по старым, а там у всех статусы - delivered. И дата - конец марта. Как? я ничего не получала. В мае еще не было таких записей про доставку.Значит украли?

П.С. Есть скриншоты на телефоне, что посылки нет, что не дошла до отделения. Дата где-то начало мая. Отправляла их продавцу, что товар не получала.

Пойду разбираться конечно, может я что не понимаю((

Я бы забила,вам же деньги вернули

Lana: Я бы забила,вам же деньги вернули

Я б тоже забила, если бы не для ребенка заказывала - там такие классные вещи были, тарелочки, нимблеры и т.д., красивый чехол на свой нексус, здесь таких не видела вообще.

Да и новых товаров заказала. Уж очень обидно, что не придут опять.

мне так посылку выдали, сказали месяц у нас лежит, мы уже написали, что выдали ее
p.s. я к ним за этот месяц пару раз заходила, но мне говорили, что ничего нет

аноним: мы уже написали, что выдали ее

То есть вы смогли ее получить? Может они так пишут, чтоб обратно не отправлять и у меня есть шанс получить? Но мне не приходили никакие уведомления о доставке на почту за три месяца(((

Муж в командировке, смогу пойти в отделение почты только через пару дней((

А как Вы продавцу отправили что не получали?

аноним: А как Вы продавцу отправили что не получали?

Проверила свою ссылку на товар на почте россии, сделала скриншот с телефона, что он не пришел и этот скриншот отправила. Это был месяц май. А сейчас пишут, что доставили в марте(((

Деньги же вернули? Перезакажите. Конечно не придут уже.

Калина Малинова®: Деньги же вернули?

Дак вернули. (( не в деньгах дело. Это пока я ждала, пока я деньги возвращала уже и не актуальны стали эти вещи - ребенок вырос. А хотелось ими попользоваться.

Если действительно кто-то крадет вещи на почте, надо же это остановить?

Ну как вы узнаете где именно и кто стырил. Если продавец отправил посылку без трекер номера. До границы отслеживаются, а на территории РФ номер уже будет России. И посылку не отследить, может на таможне, может транспортная, а может Почта... у меня тоже 2 посылки сперли, должны в мае были придти.

У меня пять посылок не дошло, даже не знаю, с кого спрашивать. На сайте почте России эти номера не отслеживаются.
Прибыли в страну назначения и пропали))) с января некоторые...

Аноним автор темы: Если действительно кто-то крадет вещи на почте, надо же это остановить?

посмотрите в ютьюбе скетч из камеди-вумен про почту россии. это не остановить, к сожалению

Аноним: И посылку не отследить

У меня сейчас статус на эти посылки стоит - доставлено. Вот это меня смущает. Я ж не получала.

Аноним ,
Придите в свое отделение и напишите в жалобную книгу претензию. Не забудте написать номера отправлений и свой адрес. Должны вам ответить официально.

Нинчик: посмотрите в ютьюбе скетч из камеди-вумен про почту россии

Спасибо. посмотрю. уже предполагаю, что ж там может быть.

Аноним: Ну как вы узнаете где именно и кто стырил.

Если простые работники, кто выдает посылки, мне толкового ничего не скажут по моему случаю, может к начальству обратиться? там шуму нагнать, чтоб больше никому повадно не было втихоря в нашем отделении утаскивать посылки. Но это в случае, что действительно будет похоже, что своровали. Я не могу сейчас однозначно сказать, что это так.

budlya: напишите в жалобную книгу претензию.

Хорошо. спасибо. Ответ они тоже по почте присылают? Вдруг опять до меня не дойдет)))

Аноним автор темы: Но мне не приходили никакие уведомления о доставке на почту за три месяца

и мне не приходили
получила, на авось пришла и в этот раз нашли

Аноним: должны в мае были придти

проверяйте, мою именно на почте не находили, а она у них лежала, каким местом и куда складывают - не понятно

Если трек номер есть то с ним на почтовое отделение, они по нему там у себя находят

Забейте, а в следующий раз заказывайте нормальными почтовыми службами доставку, с треком

Если стоит статус "выдано" в Вашем почтовом отделении должно быть извещение о получении с Вашей подписью. Вот его и потребуйте. В зависимости от результата и действуйте.
Если не трудно, отпишитесь что получится. (Я сторонник варианта "забить", а вдруг зря)))

Спасибо всем за ответы. Через пару дней схожу, поговорю с ними. Там уже буду действовать по ситуации - хотелось бы, чтоб они мне точно разъяснили, почему так получилось. Может повезет и найдут мои посылки)))

Потом отпишусь.

Аноним: нормальными почтовыми службами доставку, с треком

Да,я заказывала даже с платной доставкой, не просто китайской почтой. Трек дали, только он месяца два как минимум показывал информацию, что товар влетел в Россию. И больше ничего. А сейчас бац - и то что в отделение пришел еще в марте, и что через пару дней его получила. Мистика просто.

Почта России - это странное место, мне с али посылка 7 месяцев шла, так же не отслеживания, ничего, я уже забыла, а мне смс на телефон - получите!!!!
А еще была ситуация - посылка пропала из Украины, с товаром на 25000р, застрахованная - до сих пор ищут

Аноним автор темы: Я б тоже забила, если бы не для ребенка заказывала

Аноним автор темы: красивый чехол на свой нексус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы