Где купить платье вот такого плана, фото

Аноним ,
В манго бывают похожие

Анонимка: В перечисленных вами магазинах обычно продают синтетические и страшненькие вещички

Да вы что!!!!!!! что же мне делать то сейчас с этой информацией
А Вы в каких магазинах нестрашненькое покупаете?

Анонимка: хочу хороший лён

Хороший лен мнется. Сомнительное удовольствие. Ещё и колючит кожу. Жарко в нем. Хоть и натуральный.
Стоит колом платье из льна. Вообщем, хоть в институте, хоть в лен замотайся одинаково с мятой попопой будешь ходить...

Аноним автор темы: К примеру что мне нравится все от 4 т.р и выше в 2015 как-то намного все дешевле было с учётом что зарплата у меня после декрета не выросла...

распродажи вчера в масс-маркете начались
а так давайте еще 2000-й год вспомним, ага

Подобное платье покупала в ресервед в карнавале, 10 лет ему, качество тогда там было отличное. Ношу его только в отпуске, т.к.коротковатое. В оджи нааерняка есть, манго и тд
За лен могу сказать-покупайте крапиву, если найдете)). Она тоньше, не так мнется, в ней не жарко и не холодно, я хожу в тунике из нее от 15до 25 гр, хочу платье из нее на лето купить.

Я: За лен могу сказать-покупайте крапиву, если найдете

Вот это не поняла... Ткань крапива? Или лён + крапива?

Я: покупайте крапиву, если найдете

Раньше магазинчик с крапивной одеждой был в ЦУМе, до ремонта, никто не знает, куда они переехали? Там был зальчик с сувенирами дурацкими, а за ним зальчик с натюр-одеждой, в основном из крапивы как раз.

Аноним ,
Полностью из крапивы, русск.производство. Я покупала в Параходе на Амундсена в какрм то магазине на первом этаже. Встречала такую фирму в Ситицентре тоже вроде 1 эт. А так у нас в городе выбор гч маленький, думаю воспользоваться инет магазином.

bonprix
первое почти 1 в 1 там было раньше, может и сейчас есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы