Где купить платье вот такого плана, фото

Вот хочу и всё тут, платье такого плана может кто видел в магазине нашего города. Фото с качала с инета, в инет магазинах не нашла...

на авито есть. наберите "платье сафари"

Платье-рубашка
Есть в инсити

Государственная Тайна,
Спасибо вам большое, я в субботу на этом сайте смотрела и не увидела, такова фасона.
Сидя в декрете нечего себе не покупала сейчас смотрю цены огого стали или это на этом сайте такие цены или везде все такие цены на одежду.... К примеру что мне нравится все от 4 т.р и выше в 2015 как-то намного все дешевле было с учётом что зарплата у меня после декрета не выросла...

Баба Yoga: Платье-рубашка
Есть в инсити

Это инет магазин ?

Спасибо всем кто ответил...

Аноним автор темы: Вот хочу и всё тут, платье такого плана может кто видел в магазине нашего города

Вы в магазины то не ходите что ли???
Практически в каждом магазине есть фасон такого платья начиная от х\б до денима, выйдете в свет и пройдитесь по магазинам.
Тем более сейчас распродажи, можно такого фасона купить платье от 990 р

Инкогнито,
далеко не в каждом. Тоже люблю сафари. Покупала в сове время в Остин. Сейчас не могу найти, но пока не сильно озадачивалась.
На WB завышенные цены

Аноним автор темы: Это инет магазин ?

Вы в ТЦ не бываете совсем? Это реальный магазин и интернет-магазин есть. Inciti называется.
Да и в H@M есть подобное и в Zare и в Zarine.

даже в местном трикотажном магазине есть такое сафари, причем хорошего качества))

Дамочка: далеко не в каждом

зайдите в гринвич, радугу парк, успенский, глобус, даже в парк хаусе, ките и тд.
их море

www.instagram.com/p/BVSdKyrBx0z/
вот здесь посмотрите- очень круто смотрится!!!!!!!!

Инкогнито,
конкретно можете? А то как обычно. Вроде барахлом все завешено, а чего надо нет

еще на таганском ряду таких платьев полно

Дамочка: А то как обычно. Вроде барахлом все завешено, а чего надо нет

у нас с Вами разное представлении о барахле, для меня например барахло продают в инсити, h&m, терранова, аделишик, бифри, фамилия - поэтому я не знаю в какие марки одежды одеваетесь Вы,чтоб Вам посоветовать

платьев

Аноним автор темы: такова фасона.

полно на рынке.

Инкогнито: Вы в магазины то не ходите что ли???

Нет, только в детские магазины хожу.

Инкогнито: Тем более сейчас распродажи, можно такого фасона купить платье от 990 р

Где?

Дамочка: WB завышенные цены

Тоже цены как-то смутили, я уж подумала неужели так цены подскачили....

Аноним автор темы: Где?

еле нашла Вашу тему.
Платье ,как на 1 фото, есть в Гринвиче на о этаже, магазин Золла, стоит 1000.
Если пройдетесь по магазинам много подобного найдете

Инкогнито,
Спасибо большое!

Тоже мечтаю о сафари, но хочу хороший лён. Где б такое найти?
Баба Yoga,
В перечисленных вами магазинах обычно продают синтетические и страшненькие вещички

Анонимка: хочу хороший лён

Почему именно лён???
Я конечное по детству помню лён, постельное белье было из льна напоминало мешковину. Сейчас может поновой технологии лён делают и он смотрится благородно...
А я хочу более из плотной ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы