Где найти Спиннеры?

Качественные

знакомый продает. вот сама жду, когда завезет. конечно смысл их не особо понимаю, ну крутишь и чего
но хоть не с телефоном сын будет тусоваться

Пионерский. Сулимова, ТЦ Парус. 1 этаж, около лифта.

Что значит качественные. На Шаманова в Буду играть всякие есть

На КОРе купили. 150 руб.

мы купили в КИТе на первом этаже - зараза эта стоила 290 рублей))) но крутили там же дешевле, мне самой не понравились - вы когда покупать будете - прям все подряд крутите, смотрите чтоб не заедал, у нас из 4 проверенных один вообще не крутился - брак, один простенький дохлый какой-то, и из двух выбрали самый скоростной.
эти штуки сейчас везде и всюду продаются, на всех лотках в любом ТЦ

В роспечати сегодня купила 170р. Заедает...

В гринвиче сегодня купила эти штуки( дочка уговорила) , фигня такая

В метро (вход возле омеги) сегодня видела 200 р. Светящиеся по 300

В смысле фирменные, а не китай

на таганском 150 обычные, 250 светящиеся, 450 металл в коробочках

это вообще что?
зачем?)
а то вдруг и мне надо)

Сегодня купила металлический за 450 в ПХ.Пластиковые дешевле конечно,по 250,350.Был золотистый с гербами за 550.Чем тяжелее,тем дольше крутится и более уравновешен.Дети на них ставки делают,чей дольше будет крутится,тот и выиграл.Изначально,заморская игруха для особенных детей ,развивает моторику

в Турции за доллар не купила..
здесь пришлось дороже покупать: "в лагаре все с ними, а у меня нет"

Сын из садика пришел, заявил, что у Тимура есть и мне тоже надо (5л). Пошли в Гранат купили один за 300 и 1 за 190 - честно говоря, разницы не увидела. Продают в 3 местах на первом этаже

На Коре разнообразие.
Сама до сих пор не поняла смысл действа. Дочь два дня покрутила-и чет не вижу больше

Купила сегодня в Гудмарте. Есть на втором этаже возле ЕРЦ и на первом в роспечати. 150р обычный, 300 р светящийся.

Олюшечка автор темы: фирменные

Их все в Китае делают:)))

Олюшечка автор темы: В смысле фирменные

А какой фирмы они должны быть?

вчера на автовокзале купили за 120 простой черный,и за 200 светящийся, все работает норм) у нас в Тагиле дешевле 350 не видела

У меня какой-то особенный ребенок. Увидел, поржал, что такая фигня стоит 250 рублей! 8 лет
pS, Само собой что и в лагере и всех остальных группах они есть у его сверстников.

За 350р вчера вечером 5-лопастной купила дочке, крутится 3 минуты оч хорошо, ровно. Сегодня вечером зашла ещё один для подружки купить - уже нет, раскупили

Олюшечка автор темы: В смысле фирменные, а не китай

Очень смешно
Вообще, и за 1000 видела, металлические, в красивой упаковке. Но все конечно Китай)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы