Где найти Спиннеры?

Игровой Мир, Радуга Парк, как выходишь из Хэппилона.

На Коре 120 руб. простой, 150 - с 4мя подшипниками, 150 руб. - светящиеся и с узорами. Купили неделю назад, пока крутятся.

ТаняНиколавна: конечно смысл их не особо понимаю, ну крутишь и чего

по мне так чётки на современный лад ))

Сегодня купила светящийся за 200 руб в киоске союзпечати.

Олюшечка автор темы: В смысле фирменные

"фирменные" стоят 4-5 тысяч.
но я все равно не понимаю смысла этой фиговины. знакомый продает (точка в Звездном на серова). от 150 до 600 (600 - металл, сегодня смотрела)
доживем до 1 сентября - не пройдет волна - тогда куплю сыну металлический (пластик есть, 150р. так и не смог мне объяснить что за зверь и для чего нужен. просто быстротечное детское увлечение)

я на Таганском ряду купила, один простой и один светящийся, 300 руб. за оба.
простой, с металлическими шарикам крутится лучше, светящийся для красоты больше
сына не оторвать второй день с ним не расстается, крутит его ( простой забрал, а ведь я его себе купила )

ребредингника: просто быстротечное детское увлечение)

ну да
как у нас в детстве были пружинки-радуга, лизуны и шарик в лабиринте)))

За 45 рублей купила :)
Кто меньше?

Лампа,
я думаю, вопрос не в том, кто меньше, а что получишь за эти деньги. За 45 самые дешманские, пластик с плохим подшипником, притом всего одним, крутятся недолго и бракованные есть, я сыну на днях покупала, неск. штук покрутили для сравнения, разницу видно. Хотя на мой взгляд, они кнш не стоят ни 400, ни даже 45ти рублей)) Но сыну нннадо!

Ева_Элл,
Я со старшим уже прошла через подобное. Йо - Йо тогда было. Столько денег туда ушло, самая дорогая 5000 стоила. Больше я такого не повторю.
Пусть младший играет с самой дёшевой - быстрее надоест.

Лампа: Йо - Йо

вещщщщь! а где их сейчас можно найти?

А кто-то может объяснить зачем они вообще нужны?

Лето: пружинки-радуга, лизуны и шарик в лабиринте)

Не было у меня в детстве этого.
И кто-то с четками тут сравнивал, но по мне и четки ерунда еще та... какая-то тюремщина...

на коре мне кажется всяких видов
купила метал под серебро за 100р , крутится долго и быстро

Лампа: Йо - Йо тогда было

ооо, йо-йо помню)))) бог мой, сколько они стоили поначалу!

Аноним: А кто-то может объяснить зачем они вообще нужны?

просто игрушка, позиционируется как анти-стресс. развивает мелкую моторику, приятно в руках покрутить

Аноним: Не было у меня в детстве этого

а что было?
тряпичные куклы, набитые соломой? колесо с проволокой?

а из взрослыхъ кто-то понял прикол этих спиннеров?
я покрутила, и так и сяк - вообще не оценила. дочка сильно просила - покрутила, говорит - круто, но судя по голосу - тоже не особо прониклась, но уже сказать. что фигня - низзя

Zadilika: а из взрослыхъ кто-то понял прикол этих спиннеров?

Почитала про них - придумали игрушку ещё в 90-ые годы для детей-аутистов, с повышенной тревожностью, с синдромом дефицита внимания - крутят, успокаиваются, якобы... Думаю, не всем они и нужны, так уж - на волне общего интереса накупили...

Да они везде уже есть, на каждом углу блин. Фигня какая, чесс слово.

Аноним: Фигня какая, чесс слово.

это для нас фигня, а вот сын ноет что надо ему. Пойду покупать сегодня

Звездная ночь,
Так это потому что у всех есть)) Понимаю детей. )))))

Лампа: За 45 рублей купила

Где?Очень надо,прямо бредит сын , а я хочу за дешево купить, чтобы выбросить не жалко было

Mirazh: Где?Очень надо,прямо бредит сын , а я хочу за дешево купить, чтобы выбросить не жалко было

в переходах подземных совсем дешевые они

Mirazh,
В академическом магазин с игрушками. Да наверное в любом где китайская фигня продаётся

Олюшечка автор темы: В смысле фирменные, а не китай

Лампа: За 45 рублей купила

почти как вы, взяла за 80 руб, на КОРе

Лето,
А подскажите, пожалуйста где на таганке продаются эти спиннеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы