Солнцезащитные средства на море.

Спасибо, девочки. Насчет недорогих кремов на чистую линию с алое, слнышко и мегамартовский пантенол в позапрошлом году была реакция ужастная.
Считаю что меньше 400 р хороший крем не стоит и то по акции. У нас время есть пока, по аптекам еще ла кри посмотрю детям. Себе нивею или гарньер возьму.

Лилит_Es,
Утром до 9-10 часов и после 4-5 дня крем зачем нужен?

Анонимка,
А до 9 часов и после 4х солнца нет? Или лучи без ультрафиолета?

Тоже считаю, что надо наносить крем, даже на вечерние прогулки. Особенно светлокожим детям и детям до 3 -х лет. Поэтому и заморочилась с выбором, чтоб вреда на организм минимум

Аноним,
Вы где прочитали что я написала держать детей в номере весь день???
Я написала что утром и вечером не вижу смысла мазаться кремом.

третий раз беру в отпуск на пляж средства от Флоресана. Вообще никаких нареканий. И бюджетно. Но я и доченька смугленькие от природы и загораем очень быстро ( я в жару если погуляю минут 15, то по линии одежды уже загар лег) . Ни разу не сгорели. Детям беру детскую серию флоресан и пантенол после солнышка, а себе взрослые кремики и молочко. Приезжаем всегда темные как горький шоколад.

Автор, можно и мне спросить...
У меня сильная пигментация на лице в отпуске выступает. Чем мазать, чтобы она не появлялась????

Irina.: У меня сильная пигментация на лице в отпуске выступает. Чем мазать, чтобы она не появлялась????

только 50 и ещё шляпу с полями.
Мы всегда покупаем ля Рош с защитой 50, у ребенка АД, единственное средство на которое нет реакции

Может кому будет полезно. На сервисе аптека.ру заказала солнцезацитный детский крем ла-кри 30spf 200 мл за 392 р. У них акция. Забирать в аптеке рядом с домом

Я_Солнце: только 50

обычный крем от загара? 50 ку. Он мне в том году не помог почему то, хотя покупала дорогое, тело спасало, а вот лицо все равно в пигментацию пошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы