Солнцезащитные средства на море.

Девочки, привет
Скоро отпуск едем двое взрослых+двое деток 3 и 8 лет. Подскажите хорошие солнцезащитные крема и где купить в плане цены. Может акции где хорошие есть?
В прошлом году брали гарньер и совсем с ним не загорели

Так Вам шашечки или ехать? В смысле защищаться от солнца или загорать?

Ланкастер. В ЗЯ, РИВ ГОШ,Л'этуаль.
Но не дешев он.

Камила Идрис,
И загореть и не сгореть

Анонимный никнэйм,
В пределах 500 р за банку 250 мл интересуют

Не,этот точно дороже. Попробуйте Ла-кри, в аптеке продаётся. Помониторьте,где дешевле, я меньше, чем 550 за 200мл не нашла.

Аноним ,
Так какая степень защиты у вас была?
Я всегда пользуюсь 50, потом 30 детям. Себе ещё под конец 10. Крем l'oreal

Аноним автор темы: И загореть и не сгореть

солнцезащитные средства обеспечивают защитой, а не способствуют загару.
а способность кожи загарать (вырабатывать меланин) - это особенности конкретного организма.

Аноним автор темы: В прошлом году брали гарньер и совсем с ним не загорели

если человек загорает, то он и 50кой загорит. А если нет, то можно хоть сколько свою кожу сжигать, толку не будет(((
Так что может вам и не нужно насильно загорать?)))))
главное, чтобы ожогов на коже не было))

Katerin&ka,
30 дети, 15 себе

Аноним ,
Надо же, с таким спф вы должны были загореть. Может понятие загара у всех разное. Я просто до черноты никогда в жизни не загорала. Так, легкий загар есть. Вы то сильно прям загореть хотите?
Тут ещё тип кожи учитывать надо. К кому-то загар прям сам липнет.

Katerin&ka,
Не загорели совсем. Белые прям приехали. И а-ля балтым и таватуй за выходные дали больший результат )))) ну да ладно. Детям может и + от этого.
Средства ла-кри лучше чем нивеа, лореаль, гарньер?

Аноним автор темы: Не загорели совсем. Белые прям приехали.

значит, такой тип кожи) кожа мало вырабатывает меланина, низкий естественный защитный барьер от УФ лучей((((
""у светлокожих людей в организме содержится маленькое количество меланоцитов. Следовательно, размножаются они не так быстро, как у смуглых людей, у которых количество меланоцитов изначально большее. Поэтому у светлокожих людей из-за недостаточного количества выработанного меланина, кожа является менее защищенной от воздействия солнечных лучей. Вот Вам и ожог."""

Аноним ,
Как-то на отдыхе знакомая мазалась маслом для загара( вроде гарньер), спф 6 был. Говорит всегда с ним загорает. Она под конец отпуска реально шоколадная была. Но сама по себе смуглая

Ла-кри - аптечная косметика,на ряду с Ла рош позе и мюстелой, только производство наше. А лореаль, нивея и тп - обычный масс-маркет.

а средство - любое,

Аноним автор темы: В прошлом году брали гарньер

если не было с ним ожогов, значит можно и не экспериментировать с другими средства.
что можете позволить себе купить по деньгам, то и покупайте.

Утром и вечером, когда солнце не активно, загорайте без крема. Самый лучший загар получается, ровный, красивый.
Я не покупаю дорогие средства. Беру что то типа Чистой линии. И первые дни хожу в марлевке с рукавами.

Katerin&ka: Говорит всегда с ним загорает. Она под конец отпуска реально шоколадная была. Но сама по себе смуглая

у меня ребенок смуглый, она и с 50ой коричневая становится))))
у меня белая кожа - так я и без средств никогда даже коричневой не становилась)))

Спасибо за советы
Если акции где увидите буду рада информации

Добрый вечер. Сейчас находимся в Турции. Про средства не покупайте дешевые. Особенно для детей. На море не первый раз. Но в этот раз у ребенка 8 лет возник солнечный дерматит. Скупили всю фарму в Турции. Итог врач сказал( а аллергия это не страховой случай) дешевый крем для загара + активное солнце+ хлорка от басика - это страшный аллерген. Совет - покупать крем только в аптеке. В Турции стоит 28$. Кстати фарма в Турции хорошая. Так как за подделку лекарств дают 50 лет тюрьмы

Анонимный никнэйм: Ла-кри - аптечная косметика,на ряду с Ла рош позе и мюстелой, только производство наше. А лореаль, нивея и тп - обычный масс-маркет. +100500

от ожогов пантенол со смайликом!не покупайте крем или гель после загара-это все фуфло!

С детьми автор не советую экспериментировать и гнаться за загаром. Ланкастер и гарнье хорошие, правда. Себе на первые дней 5 беру защиту 15, потом 6 - Нивея с каротином для бронзового загара - просто замечательно. Уж не знаю почему, но крема лучше за границей покупать. Масло не люблю, жарко с ним и не красиво - лежишь блестишь вся

Анонимка: Я не покупаю дорогие средства. Беру что то типа Чистой линии.

• Африка и солнышко

MamaPersika: На море не первый раз. Но в этот раз у ребенка 8 лет возник солнечный дерматит.

MamaPersika: дешевый крем для загара + активное солнце+ хлорка от басика - это страшный аллерген.

Так у вас проблема то вообще не в дешевом средстве, думаете если бы дорогим намазались, не было б аллергии?

Скроюсь: крема лучше за границей покупать

вот тут плюсану

Аноним ,
Себе возьмите Гараньер сухой спрей, детям Нивею www.nivea.ru/shop/detsky-locion-spf-50-40058084406960126.html

Анонимка: загорайте без крема.

Нельзя загорать без защиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы