Вы носите с собой дисконтные карты?

анонимно автор темы: Возить их в машине?

Да. Там и лежат в визитницах. Иду в ТЦ - забираю их в сумку. Потом выкладываю обратно в машине.

ProstoYulia: Приложение кардпаркинг скачала, попробую часть карточек заменить на это приложение.

Еще ни в одном магазине не удалось попользоваться.Нет возможности,отвечают.И начинаешь карточку искать,а очередь стоит и ждет.
У меня подруга так однажды попыталась качать права,что раз создано это приложение,то и магазины должны быть во всеоружии.....Но с телефона карту у нее не приняли,достала она тогда целую кучу карточек,начала искать карту этого магазина,уронила всю кучку,начала собирать......Короче,очередь была в гневе.а моя подруга решила,что она таким образом насолила магазину.

OLsha: Короче,очередь была в гневе.а моя подруга решила,что она таким образом насолила магазину.

Все для людей, особенно там, где карточки нужно предъявлять...
Хотя там, где у меня покупка срывается из за отсутствия карты продавцы активно начинают искать меня в базе...хотя некоторые говорят, им это запрещено

анонимно автор темы: Возить их в машине?

Ну да - если вы ездите на машине - в машине их и возите.
Я пешеход и спонтанного у меня не бывает, маршрут всегда точно составлен. Потому сразу беру карты с собой какие надо из дома. А карты тех магазов, которые часто на пути - всегда со мной. Их штук 5.

В машине лежат карты Лукойл, Газпромнефть. В портмоне-аптечные, продуктовые, глория джинс, зоомагазин. Остальные дома. Но у меня нет привычки спонтанного шопинга.

Визитница. Но даже в нее всё не умещается. И тяжелая она.

Вот такую ношу с собой в маленькой сумке. Кожа мягкая, входит очень много карточек.

в приложении Кошелек некоторые. В большом кол-ве магазинов сейчас уже по номеру телефона идентифицируют или по номеру карты. Вот и остаётся не так уж много.

В кошельке только самые часто используемые. Остальные -в машине. Но правильно написали -во многих магазинах я в базе, ищут по фамилии. Ну если прям конкретно нацелена на покупку, или беру с собой эту карту или, бывает, иду за ней в машину.

Аноним: приложение

Подскажите пожалуйста какое?

у меня кошелек большой и ношу с собой почти все карты, штук 10 точно влезает. если что-то выложу, сто пудов как раз она понадобится неожиданно. поэтому ношу все.

Ношу в сумке, но у меня сумка "на каждый день" большая. Если с маленькой сумочкой иду то только самое необходимое.

анонимно автор темы: Но что делать с дисконтными картами?! Возить их в машине? Скачивать приложения всех магазинов?

да, именно вожу в машине. в кошельке лежат только те дисконтные, в магазины которых могу зайти спонтанно (ЗЯ, мегамарт, читай-город, аптека классика.......) - это как правило те, которые в шаговой доступности от дома или работы. Куда без машины точно не поеду, они лежат в машине.

приучаюсь к маленькой сумке
с собой маленькая карточница, в ней кредитки, права, ЗЯ и пара продуктовых
2 визитница больших ездят в машине, берем с собой по мере необходимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы