Вы носите с собой дисконтные карты?

Захотелось мне маленькую сумочку, или просто поменьше. большой кошелёк могу заменить кредиткой и небольшой суммой наличных
Телефоны плоские
Ключи от гаража стала оставлять в машине
Но что делать с дисконтными картами?! Возить их в машине? Скачивать приложения всех магазинов?
По магазинам могу пробежаться "спонтанно"

Помогите составить список, каким магазинам достаточно ФИО? (Знаю Покровский, примиджи, что ещё?)

Какие магазины кроме стокманна пользуются приложением типа "кошелёк"

В машине вожу, да. В мужниной))) Потому что только с ним на большие шопинги выезжаю. В кошельке всегда только 4-5 карт.
ЗЯ, Перекресток и еще какие-то знаю, что можно в телефон через приложение установить и штрих-код будет считываться (или как-то по-другому, но точно будут работать).
Год назад потеряла визитницу, там карт 50 было. Жааалко(((

Кто вы- феи с маленькими сумочками в торговых центрах? Или для многих скидки до 10% значения не имеют?

анонимно ,
Cardparking - приложение для почти всех крупных магазинов нашей страны, достаточно удобное.
Единственное, многие магазины считывают только со своих приложений (красное и белое, например), а многие ещё только идут к этому.

Я купила визитницы две шт. в галамарте. Одна дома лежит со всеми картами, а вторую ношу с собой( там только несколько).

В микро сумке 3-4 часто используемых карт.
Остальные в машине, да.

mamaDochek,
Спасибо, видимо переложу пока в машину, чем эту тяжесть носить
И потом бегать на парковку за "нужной" карточкой, заодно и многие спонтанные покупки отсеятся...

Ношу с собой. Резиночкой перевязываю)

анонимно автор темы: Но что делать с дисконтными картами?!

сколько их у Вас, 200 штук? Ну пусть будет не пухлая визитница на 200, а три по 60, они все же поменьше. Но их хоть классифицировать можно. И брать из машины ту, которая про мебель, если идете в мебельный, и ту, которая про одежду если в одежный
У му жа в машине лежит кучка таких металлических визитниц на 20 карточек примерно, вот так по темам разбитых, ну и берем нужную. А если забыл взять - ну сбегает до паркинга.

В кошельке аптечные и продуктовые. Все остальные в визитнице живут в бардачке. Если иду в тц и вспоминаю то беру с собой. Или иду уже до парковки после решения покупки. Вечная забывака. Но таскать с собой это нафик.

анонимно автор темы: И потом бегать на парковку за "нужной" карточкой, заодно и многие спонтанные покупки отсеятся...

Зачем бегать? Иду, например, в Гринвич, беру те, что там могут понадобиться. И

Татьяна Вакалюк: ту, которая про мебель, если идете в мебельный, и ту, которая про одежду если в одежный

+++

Может списки магазинов, где вы ФИО или номер телефона называете составим?
Я буду заполнять:
Обувь: спортмастер,, Адидас, Покровский, эконика, побег
Детские: примиджи, Гулливер, глория, села,
Красный куб,
ортикс
Что ещё выложить?

В прозрачной косметичке в сумке ношу с собой те, что часто используются.
Остальные дома лежат, в специальной коробочке

анонимно автор темы: Может списки магазинов, где вы ФИО называете составим?

по номерам телефонов чаще
в Sela, Глории джинс например...

сливки,
Татьяна Вакалюк,

Sophy: Cardparking - приложение для почти всех крупных магазинов нашей страны

Кроме красного и белого, везде считывают?

анонимно ,
У меня и КиБ по кардпаркингу первые разы считывали, потом сказали "приказ, только со своего приложения". В кардпаркинге галочкой отмечены магазины, где точно считывают.

анонимно ,
Робек - по номеру телефона, Ортикс ещё

У меня в сумке ровно 3 карты, дебетовая, кредитная и мегамарт.
Остальные заброшены где-то дома, практически не пользуюсь

Несколько штук самых ходовых продуктовых в кармане рюкзака. Остальные в визитнице. Бесят! Но в магазины хожу спонтанно, а машины нет.

Katie: машины нет.

Такая же проблема.Ношу все с собой,так как могу в любой момент зайти в магазин,который случайно попал по дороге.Сумка получается тяжелая,но несколько раз пыталась оставлять дома и как раз в этот момент приходилось что то покупать.

По телефону сейчас можно в некоторых магазинах узнать номер карты. А так неудобно все таскать. Если планируется шопинг, то беру карты в конкретные магазины. Ну и всегда в кошельке банковские, газпром заправка, продуктовые, в которые в основном хожу

Вечная проблема с этими картами. Обязательно, как назло понадобится та, что в бардачке лежит... приходится возвращаться в машину( с собой ношу штук 10 самых -самых, в основном продуктовых)

OLsha,
++++++
Вот и я так же. Я тоже ношу с собой все карточки. Приложение кардпаркинг скачала, попробую часть карточек заменить на это приложение.

Ходовые штук 10 в кошельке, остальные отдельно в визитнице. Когда надо- беру ее с собой или просто карточку необходимую.

у меня в малюсеньком кошельке 3 банковские карты и штук 10 скидочных. наличных нет нисколько.
я всегда точно знаю куда и зачем иду. поэтому остальные, редко используемые, лежат дома, беру по необходимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы