Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Девочки, может кто нибудь все таки видел самокаты такие по незапредельной цене?
Куда ехать?
Подскажите пжл

Тойчик,
мы на КОРе такой купили в прошлом году за 1700. Очень крепкий и надежный.

Gafff,

Gafff: Кор. 1300р. Колеса светятся. Макс.нагрузка 60 кг. Есть и за 1100 с макс.нагрузкой 35 кг.

А где там смотреть? в закрытом помещении на втором этаже или не улице где то?

Тойчик,
я уже писала в этой теме, за 1050 купила, в академе.
смотрите на авито, выберете по цене подходящего продавца.

Gafff: Есть и за 1100 с макс.нагрузкой 35 кг.

Мы свой там за 850 купили, 1100 в самом начале.
Нужно смотреть за последней галереей есть еще игрушки, по правой стороне 1000, по левой 850.

@yana@: Мы свой там за 850 купили, 1100 в самом начале.
Нужно смотреть за последней галереей есть еще игрушки, по правой стороне 1000, по левой 850.

Это на улице вы имеете ввиду?

Тойчик,
Да, на улице который.

@yana@,
в пятерочке куча кепок по 139 руб. правда без черепашек. но очень симпатичные принты есть

Тойчик,
Привет, в Галамарте такой купили в начале мая, все лето сын катается - без нареканий.
galamart.ru/catalog/sport-i-otdyh/letnie_vidy_sporta/samokaty/131-062/
Мы покупали за 1499, сейчас он стоит 1099.

Деваньки, выручайте, вся надежда только на вас! где конкретно можно купить крем солнцезащитный Африка кидс?
Детеныш на днях уезжает на юг, нужен срочно..
Была бы очень благодарна за точные координаты, искать к сожалению, нет возможности, с лялькой не разбежишься..
Раньше когда-то писали, что брали в аптеках, попробовала айти в пару-тройку - нигде не попался((( через интернет тоже не получилось найти
Девочки, напишите пжлст в личку, не сочтите за труд
Заранее благодарю всех за ответы

katenok1988: Я все-таки советую ob, если не хотите протечек, у меня кроме них все остальные протекают

Ашановские ничем не отличаются от об. Все время на них фыркала, думала плохие. А оказывается норм. Раньше тоже только об покупала.

Тойчик,
Посмотрите в Триал-спорте. Цена 1300 с копейками, видела их в живую достаточно крепкие и на ощуп пластик приятный.

Лапушкасластена,
на предыдущей странице писали, что есть в магние у птичьего рынка, а я покупала в арианте у себя возле дома, может и в других ариантах есть, цена 140 р.

Лапушкасластена: выручайте

На сайте мед городок забейте в поиске, мне 12 аптек выдал

Лапушкасластена,
Купила в магнит косметик.

Девочки, может не в тему, но спрошу здесь, накрылся ж/диск, те его не читает не один Комп!
Где, как и за сколько можно восстановить с него фото и видео?

Ямаамаа,
Мы свой где то на Вайнера восстанавливали. Могу у супруга уточнить

Девочки!
подскажите где дешевле купить кольца,ленты и украшения на машину.
и какие цены бывают..
если на Коре,то где конкретно их искать,ни разу там не была((

Elenakubrik,
Все есть на Хомякова в флорапак. Есть сайт, можно посмотреть. Еще сималенд
Но как то сейчас не очень принято на машины навешивать, колхозно выглядит) подумайте можте как то стильно по другому украсить)))

danson,
спасибо!!!! посмотрим на сайте.
свадьба не наша, моя дочь - подруга невесты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы