Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Мaня,
Оооо это то,что мне надо!нигде на работу тонкие брюки найти не могу. Материал что-то типа льна или нет?

Мaня: Остине

Прикольные.еще на чтонибудь есть интересные цены? Детско-подростковое есть там?

Elenakubrik: если на Коре,то где конкретно их искать,ни разу там

В галереях крытых есть.флорпак есть еще на куйбышева,между восточной и бажова

Мaня: купила сегодня женские брюки, летние, тонкие, за 199руб. Клёвые! Обратили может внимание, больше размеры были?

Мaня,
Прошу прощения за вопрос не по теме:) у Вас собака какой породы?

в окее акция на свинину для шашлыка, по 199 р, до 9го включительного.

Nnitka,
спасибо !!

Спасибо!

Мaня: Больших размеров не было. размеры начинались все на 4, т.е 50 и выше не было То, что надо! Я имела в виду не больших, а больше,
AпельсинкA: больше размеры были это 46! Надо ехать значит! Ткань по составу самое то!
Мaня: только разожравшийся бегемот, потому, что мамка любит. ну уж не клеветайте на зверя, не такой уж и бегемот. Видела я бегемотов из вашей породы - у меня у сестры такой, называет его русский бегемот (из бывших той-терьеров). Простите за оф.

Elenakubrik: Девочки!
подскажите где дешевле купить кольца,ленты и украшения на машину.
и какие цены бывают..
если на Коре,то где конкретно их искать,ни разу там не была((

На сималенде сейчас по опту можно купить от 1000 р (через сайт заказать) самовывоз бесплатно, доставка 350 р вроде. На сайте точно можно посмотреть

Оля 1977: В Галамарте тетради дешевые. Сама еще не ходила, по наличию не подскажу.

тетрадей почти нет, акция уже неделю идет. Ограничение по акции 15клетка+15линейка.
В парк-хаусе и парусе тетрадей нет уже.

Доброе утро! Если кто видел джинсики на 98-104 рост недорогие, отпишитесь где!

nmaxa,
вчера в 18 ч была в Карнавале, кассир сказала что сегодня уже разобрали, приходите с утра, будут.

Лапушкасластена: солнцезащитный Африка кидс?

Покупала в Парфюм лидере в ТЦ Гранат и еще видела в Ленте в Академе

Подскажите, где купить футболки поло на мальчика 122 р. для школы нейтральных тонов? И лучше с длинным рукавом или коротким?

Кроха Миа,
узнайте пожалуйста)

OYumi,
вчера в марк и спенсере были , где то 1300 2 штуки в наборе

Svetlaya63: Доброе утро! Если кто видел джинсики на 98-104 рост недорогие, отпишитесь где!

если вы из Екб, в Ашане распродают простые детские джинсы по 200 р, в детском отделе и недалеко от входа, где школьный базар

В Ашане Карнавал, коврики для ванны, отличное качество, очень мягкие и прорезиненые снизу.

Лапушкасластена: солнцезащитный Африка кидс?

в Магнит-косметик покупала

Ямаамаа,
Тетроникс. Не бюджетно, но у меня был на диске весь архив с фото и видео Дёниц. Я чуть не поседела. Все восстановили

анюто44ка,
Это в большом плане?

анюто44ка: В Ашане Карнавал, коврики для ванны, отличное качество, очень мягкие и прорезиненые снизу.

А в Ашан Мега есть интересно такие - до Карнавала сейчас вообще проблематично доехать.

OYumi: футболки поло на мальчика 122 р

Если еще остались, то я в Пятерочке белые поло с коротким рукавом брала по 99р. но это где то месяц-полтора назад было

Шушера™:
А в Ашан Мега есть интересно такие

Нет, только в Карнавале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы