Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Ноябрь: Магните на Ювелирной Уточните, где это? по какому адресу?

Никто не видел на тампоны скидок? Надо в отпуск на море. Давно ими не пользовалась, подскажите, какие понадежнее будут для купания или нет разницы?

AпельсинкA: Уточните, где это? по какому адресу?

На ул. 8 Марта, 187 бывший продуктовый Атлант или рядом еще Магнит, я запамятовала. В каком-то одном из них.

alyonkaa: Никто не видел на тампоны скидок?

edadeal.ru/55a3237a-6311-11e6-849f-52540010b608/offers/2c42e848-ad21-4b6b-a642-5f7e9260734b
Это вот навскидку...просто что первое вылезло.. ..
Я вот дико извиняюсь, а самой погуглить вера не позволяет?

Ноябрь,

Магнит у птичего рынка
Там же тампоны оби и котекс со скидками

Не знаю писали или нет. В Sela летняя распродажа! Я была на Ленина.
Футбы от 199р, лонги от 249. На вещи к школе акция 3=2.

ДомовенокНафаня,
Спасибо огромное )

alyonkaa: Никто не видел на тампоны скидок?

Я в ашане всегда беру, ашановские 50р 16 штук. Или в магнмте косметик, их марка, по моему la fresh, 16 штук 78р

четверг рыбный день,
Sneginka87,
Спасибо! Извиняюсь, забыла я про приложение это...

Девочки, может кто видел есть ещё где нибудь самокаты 3-х колесные со скидками. Понадобился резко

katenok1988: Я все-таки советую ob, если не хотите протечек

тоже только их покупаю, без протечек всегда

Подскажите, где купить кепку мальчику 5-7 лет. Не дорогую, не таганский ряд, из-за ремонта дорог, туда просто не доехать.
Примерные герои звездные войны, черепашка нинзя, тачки. И не прямой козырек).

@yana@: Подскажите, где купить кепку мальчику 5-7 лет. Не дорогую, не таганский ряд, из-за ремонта дорог, туда просто не доехать.
Примерные герои звездные войны, черепашка нинзя, тачки. И не прямой козырек).

Магазины Планета, семья и пр. по 190 руб.

Подскажите где можно купить футболки для мамы/папы/сына в одном стиле? С одинаковыми рисунками?

Девочки , недавно кто то искал полотенце -пончо??? Нашли???

nastya2782,
В декатлоне 999-1199. Дешевле не нашла

Очень нужен матрас надувной большой INTEX, может кто видел по дешевле?

Nataluusha,
Гляньте в Оби скидки точно на них есть,сегодня мельком пробегала обратила внимание.

В Галамарте тетради дешевые. Сама еще не ходила, по наличию не подскажу.

Девочки как то тут отдавали пару раз пригласительный на консультацию детского стоматолога где то на мамина-сибиряка вроде. Может у кого-то валяется ненужный пригласительный купон ?

Девочки, выручайте, хочу купить бытовую технику в мвидео. Может есть у кого-нить купон ненужный на скидку?

ann999: Девочки как то тут отдавали пару раз пригласительный на консультацию детского стоматолога где то на мамина-сибиряка вроде. Может у кого-то валяется ненужный пригласительный купон ?

там Классик Дент, у них в августе акция для детей - проф.гигиена 1500 р , консультация бесплатно.

Ля рош солнцезащитный есть где - то по акции, может видел кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы