Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Его Жена,
Из чего ? Я их тоже люблю ...

oduvani: Расскажите, может кто видел, детские пляжные полотенца накидки с капюшоном. Очень надо и дешевле чем 1200 в декатлоне

В окее покупали, правда в прошлом году) Думаю что даже в ашане есть они.

..lira: Девочки, где были замечены детские тапочки сабо аля "кроксы" ?

В Ашане в Меге были сабо для девочек розовые с зеленым ремешком

oduvani,
Видела в пт в меге в мазеркее. Цену не смотрела,у них на лето сейчас 60%скидка

KaterinaPZ,
Спасибо. В мазекее мне вчера сказали нет, может продавец сама не знает(((
Gafff,
Спасибо, об икее даже не подумала!

olichnaya,
Спасибо и там посмотрим)

Angelina2007: в Ашане бананы по 39.90, а на кассе проходят, как 19.90 Сегодня в Ашане (Карнавал) бананы по 36,00 руб./кг. На кассе отбиваются по этой же цене (36 руб.).

Там же картофель свежий урожай по 19,95 руб. Вчера покупала его в районе 23-24 руб. Вообще я заметила, что в Ашане в воскресенье цены становятся ниже, чем в субботу. И не только на продукты, но и на непродовольственные товары.

Пятерочка на Опалихинской. Акция на сахар.

Angelina2007, так я вам верю) подобные ошибки в магазинах бывают и они на руку нам покупателям вы были вчера в Ашане, а я сегодня и просто написала, как сейчас там обстоят дела с бананами))

Райт на лумумбы. Пюре детское хайнц груша и земляника с яблоками по 19, конфеты сникерс марс твик и милкиуэй по 349 кг, гринфилд черный 199, палатка двухместная 699

Оля 1977: Пятерочка на Опалихинской. Акция на сахар. Спасибо! Купила сахар в Пятёрочке. Ценник правда старый висит (44 руб.), но на кассе по 41 рублю проходит.

Пятёрочка запустила бонусные карты, приобрести которые можно по 25 руб. Баллы можно будет получать за все товары, в т.ч. акционные. Расплачиваться за покупки можно будет баллами до 100% от размера чека.

В Модисе в Ките приодела старшеклассницу: черный пиджак 400 рублей, брюки к нему 500 (были и за 300-400), блузка 400 рублей, джинсы 800 (были и за 600). Комплекты куртка и комбез на осень на малышей по 1000 рублей, у девочек фиолетовые р.80 и 86, у мальчиков синие со звездами р.80.

Argentina2000: 1 балл равно 1 руб.

Неверно: 3 балла равно 1 рублю.

кто то спрашивал про строительные пластины лего.Говорил что нет в наличии. в дет мире в карнавале сегодня видела 5 штук. цена со скидкой. не помню точно сколько. на сайте можно посмотреть точную цену.

Подружка,
очень неприятно,но все внутренности,глаза мозги,под пресс...
как же мне было это больно слышать

В Магните на Ювелирнойтакие конфеты по 98 руб. срок до 02.11. Коробка большая.

BRUNETKA89: Девочки выше не читала может кто подскажет где купить по дешевле )) свежую картошку надо мешок купить (50 кг) желательно ближе к Химмашу ну либо Ботаника

Не близко, но на овощебазе №4 картофель по 22 руб, отличный просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы